北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 孩子是去是留?

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-8 13:15
要是我的话,坚决不留强扭的瓜不甜,不留+分手。他现在还没稳定父母和他都不想负责才叫你去打掉,如果他真 ...

同意

研究生

tiffany218 发表于 2017-5-8 22:32
叫你拿掉自己孩子的都不能要

万分同意!这世界上只有”知道你怀孕很高兴 二话不说坚持要你生下来并对你和宝宝负责到底”的男人!才是可以嫁的!

研究生

而且我觉得你男朋友,还是分了吧,真的不适合结婚的

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 00:48:51
最后一句!多为自己考虑!保护好自己的身体!不论遇到什么都保持好一些的心态!!真心地祝福你有好的结局!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

拿掉吧,分手,好好读书

博士后

男方一家都不想要这孩子,楼主三思啊……

大学生

我觉得它并不是不爱你 可现在真的还小 没有这个能力和勇气 毕竟24岁你们都还是个孩子

副教授

我觉得你一定要和父母说一下这个事情啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 02:17:59
不要留。 你现在经历的是我所经历过的。千万不要留。当初我在做手术的时候我男友在一边小心翼翼的看着回家对我百般好,但那也就那么一会。 毕竟不是从自己身体里流出来的肉 谁会体会你的感觉? 现在我就像是一个可有可无而且又时常会让他心烦还什么事都要怪我的出气筒 只怪我没有能力独立  恨他又恨我自己

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 02:22:16
我和楼主情况差不多 只不过当时我毕业了两个月 他还没毕业。他和他家里都同意生下来宝宝,但是我不想,虽然是自己的宝宝,而且毕竟是新生命,可是我们都是留学生,毕业之后还没有找到工作,家里是能养得起,可是我真的真的没准备好。也不可能确定能给这个将要出生的孩子什么样的生活。所以我和男友商量之后还是打掉了,怀宝宝那一个月也有争吵,压力很大。当时身为孕妇想法很多,总想不好的事情,也很敏感。毕竟是意外,很多事情没准备好。现在和男票都准备研究生毕业再结婚,两个人想发一很一致 孩子还是没想好要。

博士后

只能说母爱太伟大了。。

大学生

楼主好委屈,但你男票父母的心理其实也能理解。当然这是事情没发生在我自己身上我才客观评价的。。。 如果是我我也伤心

大学生

楼主,这个孩子是自己的,如果有做单亲妈妈的强大内心和能力,你可以问问自己 想不要这孩子,不考虑其他人。如果你承受不住做单亲妈妈,指望别人去扶持你,就会很无力...   

教授

不要留,除非你愿意承担做单亲妈妈的风险。男方现在摆明不支持你将来的日子会挺不好过的,何况你现在对他爸妈态度不好他们肯定也是看在眼里的~ 妹子好好考虑一下吧,应该和自己父母商量下,自己的亲父母肯定不会害你的

博士后

那现在能结婚吗?结婚就生了,不结婚,你生下来或者打掉一个人也很难