北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 陈牙齿

[晒货专区] Sephora败的眼影回来。。只是我们不适合TAT

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Dai_Dai 发表于 2013-11-9 15:14
最后一盘来个真眼吧
那个红色看起来好美貌啊

这几天发帖吧^^。。
牙齒齒齒齒

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-9 15:03
我看你po的真人show还可以哈~

肌肤要是没问题,我也不砸钱好好的谁都不乐意砸钱啊,有木有。。。

都是正面啦。。侧脸太多坑了。。想要打掉的说。。但是又好贵哦
牙齒齒齒齒

系主任

七仔 发表于 2013-11-9 15:05
哈哈哈哈
给你这句"呵成一首歌"点个赞!

真的会啊!!!!
我怀疑它是不是混了一管UDPP下去的
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

被你评价完之后我好想来盒Buxom

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-9 15:59
都是正面啦。。侧脸太多坑了。。想要打掉的说。。但是又好贵哦

脸啊。。都是命啊。。。

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-11-9 16:06
被你评价完之后我好想来盒Buxom

去试色吧!!!
牙齒齒齒齒

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

碎掉的太伤心了...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

陈牙齿 发表于 2013-11-9 14:51
哎。。果断去换。。。虽然压得这么烂。。。感觉真的是抛弃不了!!

忘了这是啥牌子的了...但是包装和磁铁(是的磁铁...)很有特色(简直过目不忘)的这个牌子,我也在暑假打折的时候买了(十几块啊哈哈),也是看上去日系的要死,清淡又干净神马的...但是上眼基本是没色+神奇偏光闪亮亮,我后来涂基本就安慰自己有偏光了...本身几乎没颜色,或者是淡墨绿色之类的...(眼睛自带棕色眼影的伤不起...)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2013-11-9 16:22
去试色吧!!!

我刚下单你sephora那个眼影盘了。。这草长得太迅速了。。

快出试色贴!!

副系主任

最佳新人常驻居民

Buxom的这2个盘目测我没法儿用,泡眼会更泡的,地下那盘颜色好鲜艳,也不是我的范围啊
等你出妆帖看看再说

副系主任

最佳新人常驻居民

没事,拿回去换好了

高中生

PANTONE是专门出色卡的公司,所以他的颜色都很实在,去年那块大盘子真的是很好用

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2013-11-9 16:00
真的会啊!!!!
我怀疑它是不是混了一管UDPP下去的

果然我不是惟一一个这么觉得的
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

最佳新人常驻居民