北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[晒货专区] Sephora败的眼影回来。。只是我们不适合TAT

副教授

我昨晚下班后在我们店里买了sephora+pantone新出的眼影盘,回家打开也碎掉了。气cry!果断换掉!

副教授

最佳新人常驻居民

好没节操 胖次都要哭了喂~~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

七仔 发表于 2013-11-9 14:57
关于.... 胖次的节操...可以单独开帖讨论...

表示就算现在跑去退还了... 心情就已经悲催了~

是的。。。下次再踩雷我就再也不去Sephora鸟
牙齒齒齒齒

系主任

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-9 14:58
好没节操 胖次都要哭了喂~~

胖次躺枪,围观中。
牙齒齒齒齒

系主任

lindamannn 发表于 2013-11-9 14:58
我昨晚下班后在我们店里买了sephora+pantone新出的眼影盘,回家打开也碎掉了。气cry!果断换掉! ...

拥抱!!!

我也要去换掉!!!!!颜色上色什么的都都超赞。。为嘛这么柔软!

牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2013-11-9 14:59
是的。。。下次再踩雷我就再也不去Sephora鸟

不过BOXUM家... 还没长草过..
眼影显色度十分呵呵..
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-9 14:55
不算不算,就是钱全砸那上面了。。。

有好的肌肤砸多点也值啊TAT。。我都烂脸了。。
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-9 15:02
有好的肌肤砸多点也值啊TAT。。我都烂脸了。。

我看你po的真人show还可以哈~

肌肤要是没问题,我也不砸钱好好的谁都不乐意砸钱啊,有木有。。。

系主任

七仔 发表于 2013-11-9 15:02
不过BOXUM家... 还没长草过..
眼影显色度十分呵呵..

在店里try的时候无敌魅力啊,package也点赞。。

回家使用后我都能呵成一首歌了。。

牙齒齒齒齒

助理教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-9 18:01
拥抱!!!

我也要去换掉!!!!!颜色上色什么的都都超赞。。为嘛这么柔软!

配色确实很特别, 网上看到的时候, 觉得挺好看的, 去店里的时候, 忘记摸了

还有个16色的盘子,我看网上试色觉得一般般把

无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2013-11-9 15:03
在店里try的时候无敌魅力啊,package也点赞。。

回家使用后我都能呵成一首歌了。。

哈哈哈哈
给你这句"呵成一首歌"点个赞!

其实有时候还满不喜欢去店里试粉类的...
因为大家都爪子摸摸.
有时候粉质就变了...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 15:04
配色确实很特别, 网上看到的时候, 觉得挺好看的, 去店里的时候, 忘记摸了

还有个16色的盘子,我看网 ...

那个颜色好老>.<

所有package都是那种磁铁。。我都要雷倒了TAT

牙齒齒齒齒

副教授

陈牙齿 发表于 2013-11-9 15:01
拥抱!!!

我买的是这款,不知道你在店里有没有看到。http://www.sephora.com/sephora-pantone-universe-radiant-cut-shadow-palette-P383443?skuId=1545524

sephora官网上总共有四个评论,其中三个都说买回来以后是碎的!!! 但是色泽实在太棒了,本来我是打算买urban decay或者too faced家的眼影盘,但是昨晚试了sephora这个盘以后被上色度吓到了,轻轻一抹就很饱满了,结果。。。。
建议你去换的时候跟收银员说能不能现场打开包装让你确认一下是不是完整的。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

最后一盘来个真眼吧
那个红色看起来好美貌啊

系主任

lindamannn 发表于 2013-11-9 15:08
我买的是这款,不知道你在店里有没有看到。http://www.sephora.com/sephora-pantone-universe-radiant-cu ...

这个盘很美啊!!!!!

我在实体店没看到11!!!!!啊,我要去第二家搜搜。。。

牙齒齒齒齒