北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora败的眼影回来。。只是我们不适合TAT

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

内心好赌啊!!!!!!!
下班时候去了旁边的Mall,莫名其妙就走进Sephora把瞄中的眼影们狠心抓了回家啊!!!!!!

卤煮对眼影盘的要求就是:

• 不要唧唧歪歪出那么多个相似的颜色!上眼根本就是一样效果嘛!!所以5个色一下的搭配小盘子,精巧就好。
  • 如果是多色,色一定要特别!!别家都没有的!让人一眼心动!第一次看就知道可以画出什么眼妆!
  • 最后最后最大的要求就是,盘子搭色一定要和谐!!不管颜色好看,不对的色排在一起是对强迫症最大的破害好嘛TAT!!!

所以,卤煮默默地捡了2盘Buxom的和Sephora的Pantone Universe

它们绝对符合以上3点啊!!!任何一盘的颜色目测都搭得我爱不释手!!!

第一个!

Photo Nov 08, 7 17 17 PM_副本.jpg

但是Buxom啊!!你为什么要让我这种重口味的人伤心!!!!!
你这么美的颜色,居然这么淡是干啥子啊!!!!评价都说long-wear啊!pigmented啊!

pig你毛!!Long你毛!!

首先,每个颜色摸在手上的时候都非常的true to color,第一下上眼就非常赞!!
BUT!稍稍晕染一下。。。它们就淡。。淡。。。淡掉了啊!!!!!
深色的那格也是这样,为毛啊!!!
我是被欧美的重口味宠惯了嘛!?!??!?

总括来说,这个系列的盘子,真的蛮适合爱淡妆的妹子!!它们上眼颜色很低调,多晕染也不会脏。有点像日系的风格,粉质也够细!!!墙裂推荐~ 爱大浓彩妆的。。退散吧。。
只是我这种爱玩的人。。。不想这么快确定关系而已。。(。。。喂。。歪题了=  =)

5555,不开心。。

第二盘,我真是吐出一口老血好吗!!!!!!!!!卤煮超爱这种别人没出过的小清新啊!!!!
sephora里面摆的位置也不好,摆在小格子里,我还找了很久的说。。。随手拿了块新的没让人拆过的就走了。。

回家打开一看!

Photo Nov 08, 7 47 13 PM_副本.jpg

尼玛!!!

这是胖次的节操么!?
不然肿么会破成酱紫啊!?
那个系列的盖子是磁铁的!!!一整个可以拿起来!!
这是神马设计啊!!!!
粉已经压的不好了,还这种设计
这种盘子对于颜控的我来说真是致命大伤啊!!

高潮来了。。!!!

经过Buxom的阴影
卤煮还是怀着忧郁的心情。。完全不怀期望地抹抹这盘

发现。。
。。
。。
。。。。
。。。。。。

它每个颜色都超级上色超级正点的啊!!!!!!!
卤煮还没用过这么赞色度的眼影啊!!!
完全上了眼也是小清新啊!!!
有matte的那个打底的,太赞了。。
每个2色组合本身搭得无与伦比!!!
各自又能交叉配色!!!

你,可让我情何以堪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。真的好有踩到翔的感觉。。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
摸摸头...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

板凳
七仔 发表于 2013-11-9 14:46
摸摸头...

继续摸,不要停!!
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

地板
应该可以去换吧。。。介个是他们的责任额~

多谢楼主分享: 5.0
+1  发表于 2013-11-10 23:34
多谢楼主分享: 5

高级院士

- 冷&毒 -

陈牙齿 发表于 2013-11-9 14:47
继续摸,不要停!!

突然有一种你被摸high了的错觉...

不过SEPHORA的柜台摆设方式的确是有点缺陷.. 尤其是眼影盘,没有一个栏..很多时候走过去碰到...就掉下来了=.=
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-9 14:48
应该可以去换吧。。。介个是他们的责任额~

哎。。果断去换。。。虽然压得这么烂。。。感觉真的是抛弃不了!!
牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

弱弱的又看了一遍帖子...
放心..胖次的节操比眼影盘更碎...

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-9 14:51
哎。。果断去换。。。虽然压得这么烂。。。感觉真的是抛弃不了!!

- -哎。。还好我都不会用眼影- -

系主任

七仔 发表于 2013-11-9 14:51
弱弱的又看了一遍帖子...
放心..胖次的节操比眼影盘更碎...

自动复读功能咩?

我也觉得没有什么比胖次的节操更碎了。。。---我真的有在认真地想这个问题=__=
牙齒齒齒齒

系主任

七仔 发表于 2013-11-9 14:50
突然有一种你被摸high了的错觉...

不过SEPHORA的柜台摆设方式的确是有点缺陷.. 尤其是眼影盘,没有一个栏 ...

对啊啊啊啊!!尤其是美国人的屁股有多大啊!!!!随便放个屁的臀肌扭动都能掀翻一排啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻!!
牙齒齒齒齒

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-9 14:52
- -哎。。还好我都不会用眼影- -

我知道你是护肤达人
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-9 14:54
我知道你是护肤达人

不算不算,就是钱全砸那上面了。。。

高级院士

- 冷&毒 -

陈牙齿 发表于 2013-11-9 14:54
对啊啊啊啊!!尤其是美国人的屁股有多大啊!!!!随便放个屁的臀肌扭动都能掀翻一排啊啊啊啊(╯‵□′) ...

关于.... 胖次的节操...可以单独开帖讨论...

表示就算现在跑去退还了... 心情就已经悲催了~
下次在店里就打开看下~

副校长

最佳新人常驻居民

= = 好心酸。。。碎掉了。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

胖次中枪

shhhhh。。。安静  发表于 2013-11-9 16:01