北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 是我把我们的婚姻往死里作了吧..

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-6 15:32:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其實並不能確定是不是有小三 我真的沒有辦法知道.. 他有提說想要我跟他去見一下family counselor 他想知道是不是還有辦法挽救我們的婚姻 這是昨天吵架的時候說的 但是今天我們就沒提這事兒了.. 我能感覺到他有在努力 我們今天又談了一些時候 我想他應該也意識到其實這一些些的誤會都是因為他不講我也不會知道而產生的
我還記得我們上一回吵的這麼厲害是剛在一起不久的時候 然後沒多久我們結婚了 我想 這次可能又是一個考驗吧
update一下 ..
今天早上醒来我们还像往常一样过 我在厨房洗碗 他过了从后面抱着我没讲话 我想真的是我陪伴他的时间太少了吧 就当给我们俩个都多一个机会 小三什么的 干掉就好了 只要我爱你 什么干不出来你们说是不是!

跟老公认识结婚到现在四年了 他比我大两岁
期间小吵大闹都有 从来没提过离婚两字
因为工作原因我们异地 两个小时车程
一个月前的今天他还高高兴兴的来看我然后待了两天回去了
直到现在整整一个月 电话不接 短信不回 我没忍住就回去他那边看看是什么意思
我想你们也是猜到了 我是怀疑他出轨了 昨晚我一回到家就觉得不对劲 家里我的东西被收拾起来了 墙上我特定的写着他跟我名字的卡通也不见了
我没问 直到今天早上 我们一句话都没说过 甚至昨晚没同床睡
今天下午我实在忍不住了 我不管是什么原因 你是外面有人了也好 或者不想跟我过了也好 好歹开个口是吧..
我进门问他 你到底想怎样 想离婚就说吧 大家不要互相为难了
他说 呵呵 你想好不过了?
听到这句话我真是泪奔了 怎么就成我不想过了?
我就问他你是不是外面有人了?
他说没有 然后我就问他了啊 那到底什么意思 这么多年夫妻了 你有什么不能跟我说?
然后.. 这么多年以来第一次看他哭了 他说(还记得我回来那天修车的事情么 真是让我后怕 我在思考是不是要和你走下去)
那天是这样的。他跟他朋友准备回去上班的地方了 然后他车子爆胎了 就想要跟我换一下车 让我去第二天周一的时候修一下。 我没有同意 因为我每天早上都是很早的课 不想要找朋友接送我 就陪他去看看是否能换胎 因为那天是周天 所以我们都很担心。我开着车跟他去的 想说修补了得话我就把车给他开回去。肯定有人疑问为什么我不一早直接把车给他开回去就好了?我那时候开的是保险租的车 我自己车送修了 保险通知说周二或者周三要去还车+取车。而他只有周末的时候能过来看我。也就是他如果开走的话我是不能准时还车的。

他说后来一想到这个事情就害怕 他想不通为什么这么简单的事情我都不愿意帮他。 他说这么多年来发生了很多这样的事情 一次次他都忍了 只是这一次他觉得自己越来越害怕了 觉得我很可怕。 他说他跟他朋友们说了这个事情 他朋友们跟他说我一直在利用他。他说我动不动就发脾气 有事没事都要吵架。 他说他每次都是开开心心的来找我 不想提不高兴的事情。 他说每次给我打电话的时候我总是敷衍两句就挂掉了 哪怕他很想我想跟我说多两句话。这么多年我都不知道自己原来是这样的 他从来没提过 哪怕我发脾气不让他睡觉 他也会来哄我。买这买那从来不省钱只要我开心就好。我下半年要搬去湾区了 他说他愿意去陪我。 只是这件事情发生之后他需要重新考虑我们之间的关系了。他不知道跟我是不是还有未来。我知道他的朋友们都不太喜欢我 我承认我是个很强势的女人 我的目的性很强 不管做什么。加上他朋友的添油加醋,他已经无法承受了。
我们互相检讨了两个小时 我从没想过要分开 我也不能想象没他之后我怎么活得下去。他说他也想再走走看 如果实在不能挽救的话 决定权还是在我。
我真的没想过自己的任性自私给他伤害这么大。他从来一个字都不提。他说他以后也会改 不会什么都憋在心里。有什么不开心不满意都会跟我说。

现在我们还是像往常一样吃饭 讲话 只是我感觉已经有层隔膜了。
我说的他出轨这件事情我还是不能确定。因为家里没有我在的时候通常脏乱差 这次干净的不得了 为什么还要收起我的东西 手机也上锁了 屏保不再是我了。我在想他想离婚应该还有别的什么吧。

我只是不知道现在要怎么办了 到底要不要过下去。我爱他 没想过离婚。 只是他.. 我不知道了。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
感觉还是爱你的,好好反省改正应该能过去

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-6 15:47:37
mmqq 发表于 2017-5-6 15:46
感觉还是爱你的,好好反省改正应该能过去

我问他 你是不是早就不爱我了 他说 也不完全是。

副教授

地板
自作自受 我感觉 你还是和你老公在谈谈 夫妻间不应该有隔阂 或者不应该太自私 自己痛快了 不顾别人的感受

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 16:06:47
我觉得你还是住在家里吧,顺便看看他的手机有没有别的东西。

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 16:18:09
女人太强势不好 你好好反省吧 感觉都是你老公单方面付出

副教授

看看能不能不要异地了。夫妻还是住在一起比较好。

高级院士

最佳新人

跟他沟通一下吧

副系主任

副系主任

伤心呗,反省自己,深度沟通,改变相处模式,加油

教授

按描述来说 你这件事做的确实不对, 是你老公又不是朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-6 18:24:54
April大人 发表于 2017-5-6 18:22
按描述来说 你这件事做的确实不对, 是你老公又不是朋友

我是做的不对。但是他一直都不出声 我就不知道我怎么做他才是开心的。

研究生

多沟通,有事别憋着不说

博士后

看他爱不爱你吧!肉体出轨没关系,心别跑远了,如果你爱他,就把他拉回来!一切还不晚