北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我把我们的婚姻往死里作了吧..

助理教授

太强势的女人容易吃亏

博士后

有可能在外面有人了。。而且盆友都不喜欢你这种就更麻烦了。。盆友肯定在耳边说闲话啊!而且现在提起来估计也是他自己也有内疚但是想把所有的问题都推在你头上得感觉。。当然前提是他有人了。但是如果没人为什么会有这么多变化?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:03:28
Jannnne 发表于 2017-5-7 14:43
有可能在外面有人了。。而且盆友都不喜欢你这种就更麻烦了。。盆友肯定在耳边说闲话啊!而且现在提起来估计 ...

我也不知道怎么办。我总不能放弃学业搬过去吧。如果真的有第三个人的话 我这么做也无济于事 最后只会变成失无可失

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:03:50
vickeyzhao727 发表于 2017-5-7 14:25
到底有没有小三…感觉这才是关键吧!

终于有人说到重点了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:06:07
匿名者 发表于 2017-5-7 13:25
觉得你老公外面肯定有人了,因为如果没人,他肯定还能忍,也不会这般撕破脸。但是楼主也得好好检讨下自己, ...

不是撕破脸。我感觉像是积攒了四年的怨气一下子打包像炸弹一样扔给我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:08:49
有可能在外面有人了。。而且盆友都不喜欢你这种就更麻烦了。。盆友肯定在耳边说闲话啊!而且现在提起来估计 ...

我也想知道到底是为什么

博士后

匿名者 发表于 2017-5-7 15:03
我也不知道怎么办。我总不能放弃学业搬过去吧。如果真的有第三个人的话 我这么做也无济于事 最后只会变成失 ...

你和他如果再重新找对象的话谁更有优势啊??我的意思就是说,他是不是比你优秀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:10:14

我想可能是他的朋友跟他说我一直再利用他 所以他害怕 因为毕竟一下子跟我搬去那么远的地方 什么都要重新开始

博士后

匿名者 发表于 2017-5-7 15:10
我想可能是他的朋友跟他说我一直再利用他 所以他害怕 因为毕竟一下子跟我搬去那么远的地方 什么都要重新开 ...

所以我说耳边风最可怕了。。他的那些盆友是好盆友那种还是说狐朋狗友?是狐朋狗友还能想想办法,但是如果是那种真心为对方的死党估计就很难了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:18:58
Jannnne 发表于 2017-5-7 15:09
你和他如果再重新找对象的话谁更有优势啊??我的意思就是说,他是不是比你优秀? ...

誰都沒優勢 非要說的話 我比較吃得開.... 經濟什麼的我比他好很多 畢竟兩車子都是他在供 而且平時花我身上一分錢都不省 所以...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:20:59
Jannnne 发表于 2017-5-7 15:13
所以我说耳边风最可怕了。。他的那些盆友是好盆友那种还是说狐朋狗友?是狐朋狗友还能想想办法,但是如果是 ...

大多都是離了婚的男人 那種美國人 還有墨西哥人 經常聽他說他同事老婆跟人跑了或者受不了跟他們在一起生活了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:22:19
Jannnne 发表于 2017-5-7 15:13
所以我说耳边风最可怕了。。他的那些盆友是好盆友那种还是说狐朋狗友?是狐朋狗友还能想想办法,但是如果是 ...

真朋友算不上 工作原因才會聚在一起的那種 喝喝酒聚聚餐 其他時間不聯繫的

博士后

匿名者 发表于 2017-5-7 15:22
真朋友算不上 工作原因才會聚在一起的那種 喝喝酒聚聚餐 其他時間不聯繫的 ...

狐朋狗友其实挺好办的!他如果是个明白事儿的人你就可以明白跟他说那些人根本就不是把你当真朋友!他们受难了,没了老婆就嫉妒你想把你也搞的跟他们一样!然后你好好回忆下这些年你为他的付出!然后用告诉他这些年你也不都是自私!或者说你即使都这么自私也是愿意为他付出!告诉他你的真情!毕竟结婚四年了!看他平时应该挺宠你所以应该还有希望。。就算他在外面有人了结婚四年也不是说离就离!你们更有基础感情相信他也知道!你们可以互相定位,然后看看对方在哪!你要主动联系他不要每次都让他主动联系你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 15:41:49
Jannnne 发表于 2017-5-7 15:35
狐朋狗友其实挺好办的!他如果是个明白事儿的人你就可以明白跟他说那些人根本就不是把你当真朋友!他们受难 ...

我也是昨天才知道原來自己離不開他 才知道他很重要 這麼多年我都沒有那麼認真的跟他說一句我愛你 我有更新在上面 我相信他那些朋友不懷好意 外加他本來就有些負面想法 他說他朋友說的時候他沒有想相信 因為他知道我不是這樣子的 只是正巧有人推波助瀾 讓他覺得不安了 我十九歲跟的他 現在二十四了 那時候我們兩窮的銀行存款不超過兩百塊 想想都覺得像是小說情節.. 但是我們都熬過了啊...

博士后

匿名者 发表于 2017-5-7 15:41
我也是昨天才知道原來自己離不開他 才知道他很重要 這麼多年我都沒有那麼認真的跟他說一句我愛你 我有更新 ...

哎。。真的是男人有钱就变坏啊!如果你真的没有很爱他也不可能跟他一起这么多年!打感情牌吧!为什么可以同苦却不能同甘??他那些盆友让他少一起玩。。