北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于和男票之间的钱的纠葛

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-9 10:00:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎。。想来想去还是来论坛上问问大家的看法。我实在是搞不清楚我男票是怎么想的了。

事情是这样的,男票有时候会找我帮他上网买东西,那么钱就是从我的卡里划。金额还蛮大的嘞,每次都100+++
但是我买完东西之后,男票都不主动说把钱给我,我也不好意思这么找人家要。

要说男票特别爱财,倒也不是;只要我说我要买什么,用他的卡,他也没问题的,直接就会给我买;之所以找他买东西,那是因为我的卡刷不了的情况嘛,

然后我都会给他钱的,就是我很主动的在买完东西就会给他钱,就连我们俩出去玩,我都很自觉地估算好钱数直接给他60%,因为估算的嘛,一般不准,我只会多给,不愿意让男票觉得我在用他的钱,他也很自然就收下了。

可是吧,他为什么用我的卡刷完钱之后 他就不给呢??
他还成天问我“你房租还够么?“我说”够。“
就是这样,我得说”我没钱了,不够花了“ 他就会给我钱。但是说实话,我认为 我生活上没钱花了,不该找男朋友要的,而且我有工资,也不会不够嘛。。总之 我从来没有因为没钱花了找我男朋友要过钱。。。只有我临时有事情,会找他帮个忙,然后立刻就会给他钱的,然后也会提前就告诉他的。

但是这是两码事啊,你花我的钱买东西,你不就该给我钱的吗?而且还是蛮多的钱。
我自己有没有钱和你要不要还我钱是两回事的 对不对?

我也不是说不能给男朋友花钱,我给你买东西,没问题,那是我送你的礼物。
也不能说是你用我的卡以买东西的名义 然后就不给我钱了吧。。。

我真的不是看重这点钱。。我是觉得我送给你东西,和你找我帮忙给你买东西是两回事的。我觉得我男票这样 到底是怎么回事啊???为什么要这样呢??

还有大家要是觉得我有问题的,请轻喷,给我讲清楚道理,我会明白的。不想被人骂。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
的确挺尴尬

+1: 5.0
+1: 5

教授

板凳
如果你bf不是看重钱的人 而且也不会计较你花他钱 那他就没什么问题 男人心大不会想得这么细吧 我觉得两个人在一起应该不避讳谈钱 如果有顾及觉得谈到钱方面的事情会尴尬 可能你们俩还没到火候

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
哎呀。我男朋友要我帮他买东西都会说:你帮我买下这个吧 我把钱给你。= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-9 10:20:38
Maii 发表于 2013-11-9 09:19
哎呀。我男朋友要我帮他买东西都会说:你帮我买下这个吧 我把钱给你。= =

他会说给我的。
但是目前从来没给过。说的挺好听的。。。。

教授

最佳新人常驻居民

他大概对钱不感冒。。。。。。。。我觉得还好

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-11-9 09:20
他会说给我的。
但是目前从来没给过。说的挺好听的。。。。

不管他是有意还是无意的不还钱,但是这样下去 你们肯定会出问题的。。
这个事靠自觉,不能提,提了就不好了。。
日久见人心,再看看吧
只希望他别把你当傻子,占你便宜

正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

那你也叫他帮你付点什么 看看他在不在意吧 他如果很在意没事儿跟你提说没还钱 那就是他的问题 如果没有很在意的话可能就是他很大条吧
谜之笑点

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

你就直接问他还钱试试看?
我是好人,一生好运,欧耶!!

教授

常驻居民最佳新人

我觉得你应该跟他说清楚你在意这事。
像我用我男朋友paypal买东西只要不是大数额我也没有要跟钱给他。
我帮他买东西或者吃饭买单的时候也不会问他要。
两个人在一起用钱方面的观念得平衡一下吧。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

你男票是中国人吗??
有工作吗?
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-9 11:39:17
招财彦 发表于 2013-11-9 10:38
你男票是中国人吗??
有工作吗?

中国人。
努力找工作中。

教授

最佳新人常驻居民

吥尛乖 发表于 2013-11-9 09:15
如果你bf不是看重钱的人 而且也不会计较你花他钱 那他就没什么问题 男人心大不会想得这么细吧 我觉得两个人 ...

百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

钱这种事 最好直接谈 拿论坛上问没用的 顶多给你个分手的建议

科学家

常驻居民最佳新人

直接跟他說吧,可能他只是粗線條的。覺得誰付都沒所謂,因為你買東西他也不會介意拿不拿得回錢。
我總覺得,有心結就該直接說。