北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Hana胡发发

[折扣爆料/讨论] 要怎么删帖啊~我求到了。。。然后自己默默的买成了vib rouge

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

时间的玫瑰-1987 发表于 2013-11-9 16:59
我也是啊,那又怎样?我在陈述基本事实~

你陈述事实可以跟楼主说,不用跟我说,谢谢

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

Icecream欧莱雅 发表于 2013-11-9 19:25
可以分享吗。。。

不好意思哦,我的已经送朋友了

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-11-9 19:32
不好意思哦,我的已经送朋友了

嗯好吧没事谢谢啦~

博士后

时间的玫瑰-1987 发表于 2013-11-9 10:27
发到对方邮箱就是生成一个一次性的code,结帐的时候输入code就行,跟邮箱没关系~楼主我有code可以卖给你 ...

买太贵会被砍单?……表示买了一千刀,而且on progress 难道是要被砍的节奏?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我都免费给别人..怎么还有人卖这个东西呢

博士后

风一样的布布 发表于 2013-11-9 21:24
买太贵会被砍单?……表示买了一千刀,而且on progress 难道是要被砍的节奏? ...

我的一直是sent to warehouse...但是我本来想打电话取消订单的。。他也不让我取消。。我猜应该是不会砍吧

博士后

張露西瓜-meow 发表于 2013-11-9 21:26
我都免费给别人..怎么还有人卖这个东西呢

木有办法。。今年新生表示没有相熟的人可以赠予code

博士后

Hana胡发发 发表于 2013-11-10 18:32
我的一直是sent to warehouse...但是我本来想打电话取消订单的。。他也不让我取消。。我猜应该是不会砍吧 ...

哈哈 那就好 你收到货再退也可以呀

博士后

风一样的布布 发表于 2013-11-10 19:45
哈哈 那就好 你收到货再退也可以呀

对。客服也是这么说的。。。其实如果你担心砍单的话去实体店啊!东西全很多