北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长帖慎入】猫罐头品牌良心测评(上)-更新版

大学生

Miss小粗腿 发表于 2017-5-7 21:06
fancy feast肿么了? 我家猫可爱吃了。。

我懂你,我们家猫也是吃了五年了也长得好好的,一只买的costco的感觉质量应该还行吧

高中生

happyMJ 发表于 2017-6-26 14:55
我懂你,我们家猫也是吃了五年了也长得好好的,一只买的costco的感觉质量应该还行吧 ...

握手。。我给我家买了帖子里推荐的好的 她还不吃。。。

高中生

最佳新人

买了tiki cat鸡胸肉但是我家孩子宁愿饿着也不吃...看样子是不爱这种硬的肉条啊 有点伤心 明明看成分表对tiki的最有好感来着

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

happyMJ 发表于 2017-6-26 13:55
我懂你,我们家猫也是吃了五年了也长得好好的,一只买的costco的感觉质量应该还行吧 ...

超市粮的危害是潜移默化的,并不是吃了两天就会生病这样~
我也一直说适合自己家猫的粮才是最好的粮。。。。
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

鲸鱼快跑 发表于 2017-7-4 11:55
买了tiki cat鸡胸肉但是我家孩子宁愿饿着也不吃...看样子是不爱这种硬的肉条啊 有点伤心 明明看成分表对tik ...

主子的心思猜不懂~

小学生

看到weruva出问题了,赶紧换成了Holistic Select,不知道是Holistic Select适口性太差了还是什么,我家的闻了一下一点兴趣都没有,宁愿吃猫粮也不吃这罐头。感觉它比较喜欢吃meruva和tiki cat这种可以明显看得到肉的。

研究生

很有用的帖子!马克

小学生

特别感谢楼主一年多前刚养猫的时候看的初评贴,给她买weruva到现在,就是最近有点软便让她老想蹭屁股,今天看了更新贴才知道是weruva换了产地的原因,明天就去给她们换罐头

高级院士

高级院士

良心贴 太棒了

小学生

谢谢楼主!!
有个问题想问下,TikiCat的lanai grill官网上的蛋白写的是17%,而楼主这边写的是66%,还有例如instict rabbit也是不一样的值,是要换算吗?
第一次研究罐头不懂

副系主任

熊猫小姐

阿鹅 发表于 2017-8-10 05:34
谢谢楼主!!
有个问题想问下,TikiCat的lanai grill官网上的蛋白写的是17%,而楼主这边写的是66%,还有例 ...

我帖子里写啦 “每个品牌我会提供一个Calories and ME Profile表格。Calories来自protein(蛋白),fat(脂肪)和carbohydrates(碳水化合物),ME Profile 计算了上面三个数据的百分比。表格还包含了TNA(Traiditional Nutrient Analysis)中的水分(Moisture)百分比和配料表第一位。一些品牌官网提供了TNA信息 ,其他品牌需要联系公司索要信息。根据TNA再各种加减乘除得到最后这个表格。所以请大家不要随意转载,珍惜汤圆妈的劳动成果谢谢。如果你想知道怎么计算的,请私信汤圆妈。”

小学生

新手上路,目前发现咪子只爱吃那个halo sulucent salmon!简直就是饭扫光!知道吃鱼不如吃鸡,可就是喜欢鱼罐头,别的不爱怎么办呐

高级院士

mark!

博士后

Fancy feast怎么不好了。。?