北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] h1b抽签是怎么决定的

研究生

楼主
Uscis结果已经公布了 真的是只有一个词能表达我的心情~ 欲哭无泪 已经哭过了

今年已经是来美第五年了 五年了 一个文科生,为了留下来读了两个教育硕士学位,好不容易今年抽签之前找到了工作 工作第一年 各种不顺心 各种被老板骂 每天自己主动留下来加班从来没有被老板看到过 结果都没有赶上好运气

我想知道 亲们 我们的材料寄给了Vermont or California 有没有任何东西证明他们收到了材料
还有有人知道移民局是怎么抽签的嘛
是不是应该有一个号码 不然怎么决定谁中了谁没有中?

谢谢亲们
祝抽到的亲们 开心
祝和我一样没有抽到的能够早点接受现实
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-3 16:46:57
pat pat LZ,寄件的时候应该有给你TRACKING NUMBER吧? 有在收件日期内送到应该就算是有收到了吧

研究生

板凳
匿名者 发表于 2017-5-3 16:46
pat pat LZ,寄件的时候应该有给你TRACKING NUMBER吧? 有在收件日期内送到应该就算是有收到了吧 ...

请问tracking number是那个我们从FedEx或者邮局收到的tracking number嘛?

研究生

地板
请问这个大家收到的都是这样吗? signed by 那个 名字 请问大家都是一样的嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 16:57:47
Ichhabedich 发表于 2017-5-3 16:54
请问tracking number是那个我们从FedEx或者邮局收到的tracking number嘛?

是的  一般律师会给你~

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

哎 隔着屏幕都能感觉到你有多难过。。pat pat
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 17:02:28
读教育的找一个学校教书,比如小学,幼稚园什么的都可以呀。
不是教育机构不占名额,不用抽签吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 17:10:20

初中生

Pat Pat

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 17:13:56
还可以继续找工作的,只要是学校就不用抽

研究生

不是这样子的 只有high education college 以上才不用抽签 一个二十多岁没有工作经验的人哪里有大学要~

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 17:36:47
我去年也这样怀疑过,抽了2家没抽中,觉得律师可能根本没有给我送,他没给我任何凭证。
跑去跟律师大吵了一架。今年那个无耻的律师居然还有脸问我是不是还找他办,可以给我discount,去死哦。
既然还想做我的生意,去年也该配合点?去年我连你这样的track number律师都没有给。
今年我自己申的,把去年的资料拿过来重新抄了一遍,给老板签字递交,很简单的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 18:19:49
匿名者 发表于 2017-5-3 16:57
是的  一般律师会给你~

我的二般律师并不理我 我找他要不理我

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-3 17:36
我去年也这样怀疑过,抽了2家没抽中,觉得律师可能根本没有给我送,他没给我任何凭证。
跑去跟律师大吵了一 ...

很佩服自己办的朋友!!

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 19:42:22
生命中有更好的安排。过几年再看可能会感谢现在没中