北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 今天的公民考试

博士后

听雨_Cyoe 发表于 2017-5-3 19:18
我们这些上了年纪的不知道怎么办,真的压力太大了!天天为这个发愁。 ...

我能问下年龄大,到底是多大了

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 19:36:03
感觉是因为你之前的问题没有回答正确,所以才这样一直问你。我是只问了6个问题全对就直接过了。如果这六个问题有一个不对,考官就会一直问满10个问题。10个问题如果少于6个正确的,那么你就需要下次重新来考。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 19:54:49
匿名者 发表于 2017-5-3 19:36
感觉是因为你之前的问题没有回答正确,所以才这样一直问你。我是只问了6个问题全对就直接过了。如果这六个 ...

不是!之前的都给过了!我只被问了六个!如果之前的没过 .直接就毙掉了.直接就不会继续问n400.历史题部分和听写都过了的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-3 19:55:10
匿名者 发表于 2017-5-3 19:36
感觉是因为你之前的问题没有回答正确,所以才这样一直问你。我是只问了6个问题全对就直接过了。如果这六个 ...

不是!之前的都给过了!我只被问了六个!如果之前的没过 .直接就毙掉了.直接就不会继续问n400.历史题部分和听写都过了的!

博士

chuchuming 发表于 2017-5-3 19:01
我的移民官是按顺序问的 可是我填了太久 什么都不记得了 再加上有些关键词都不记得啥意思了 于是我就偷瞄答 ...

要我这种视力不好的人 怎么办

实习版主

薇琪 发表于 2017-5-3 19:32
我能问下年龄大,到底是多大了

我已经67周岁了,可持绿卡才13年,还不能用中文考吧?压力太大了!

博士后

听雨_Cyoe 发表于 2017-5-3 20:23
我已经67周岁了,可持绿卡才13年,还不能用中文考吧?压力太大了!

你好像要住满20年才能用中文考!!
我要是你这个年龄就退休享受了
不要去烦恼这些!
哦,对了我婆婆她朋友在唐人街请律师一起去考公民的
不知道怎么弄反正就过了
她可是一句英语也不会说就是顾律师花了800多
对她来说也是蛮值的啦
已经宣誓了

研究生

lz運氣很不好,我之前聽說紐約的運氣不好考官會問這些,當時還覺得不可思議。我考的就表格裡面問一遍吻合就好了

实习版主

薇琪 发表于 2017-5-3 20:44
你好像要住满20年才能用中文考!!
我要是你这个年龄就退休享受了
不要去烦恼这些!

请问你婆婆的朋友有没有满20年?

实习版主

听雨_Cyoe 发表于 2017-5-3 21:06
请问你婆婆的朋友有没有满20年?

现在形势紧张啊,我回国稍微多住些日子怕麻烦。

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 21:34:42
坐标LA 去年考的前后7分钟出来,就是楼主没遇到好官,别灰心下次一定过,bless

博士后

听雨_Cyoe 发表于 2017-5-3 21:07
现在形势紧张啊,我回国稍微多住些日子怕麻烦。

我记得好像没有满20年
你如果回国久可以弄回美证啊
川普上任人人都怕所以大家都急着考公民了
还是公民安全点

实习版主

薇琪 发表于 2017-5-3 21:42
我记得好像没有满20年
你如果回国久可以弄回美证啊
川普上任人人都怕所以大家都急着考公民了

知道了,谢谢你的热心帮助,我真的为了考公民每天处于水深火热之中,足不出户,没有语言坏境,叫我怎么学得会啊,虽然我的税点已经交足,但如果回国时间长了也麻烦,想想还是考一下最安全。非常非常感谢你的热心,方便的话帮我具体再问一下!再次感谢!愿你好人一生平安!

初中生

我这个月24号面试!妈呀说的我有点怕怕的

副系主任

最佳新人常驻居民

天啊.. 我坐标GA 考试时超简单 就100道题里面考了6题。都对了就过啦.. 中间我有答得慢的考官还提醒我呢