北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 23岁怀孕了

初中生

楼主

验了四次验孕棒 真的怀孕了,说真的,心里滋味很复杂
想问问这么多位辣妈,有谁那么早怀孕的吗?而且我还未婚……
另外告诫不想怀孕的女孩子(应该这个板块没有)别相信所谓的安全期,我就是原本第二天该来M的 所以无套措施怀上了,还有我经期一直很准的,想不到这都中了
现在也不知道到底生不生,怕不要了心里愧疚 以后也怀不上了 而且我很爱我男朋友 他也表示真怀了可以生下来 但是我们经济有问题 都是学生 而且真怀了我理想的求婚-华丽的婚礼-度蜜月 全都没了
男朋友表示哪怕带着孩子 也可以华丽的结婚典礼,但我想等孩子一两岁再搞婚礼 完全就是为了走形式索然无味了
而且我本来计划三十才怀孕,如果可以恨不得35……

我来更新一下,没想到会那么多人看到还给了那么多这么好的意见,真的万分感激。我父母还是没知道我怀孕的事,我想着去医院抽血百分百确定了再告诉他们。
男方的家人知道都说想要我留下来,但最终尊重我的决定。
男方的家人我是一年多前就认识了,对我真的特别好,什么恶婆婆完全没有。我来M了或者生病了他们会特别紧张,知道我身体不好,还到处打听好的中医。他们知道这事了觉得特别对不起我也对不起我爸妈,已经谈及摆酒之类的。在这里特别感谢阿姨,知道这事第一反应就是担心我身体怎么样,怕我担惊受怕,更加怕我选择不要的话 身体会受不了
我妈妈是知道我男朋友的,我爸爸之所以不知道是因为我平常不大跟他聊天更加不提及感情的事了
我现在决定要好好跟我父母聊聊,毕竟父母永远是我的港湾
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
要了吧 宝宝来也是很有缘分的 你梦想的那些努努力不会泡汤的 年轻怎么了 谁说年轻不可以有娃呀 但是经济问题要考虑清楚 毕竟有娃是一笔不小的开支

初中生

板凳
angle 发表于 2017-5-3 09:01
要了吧 宝宝来也是很有缘分的 你梦想的那些努努力不会泡汤的 年轻怎么了 谁说年轻不可以有娃呀 但是经济问 ...

我也觉得是个缘分,竟然可以在M前最后一天怀上,但是我计划今年年底毕业,真怀了还是坚持上学 OK吗

博士后

地板
unnamedddd 发表于 2017-5-3 09:05
我也觉得是个缘分,竟然可以在M前最后一天怀上,但是我计划今年年底毕业,真怀了还是坚持上学 OK吗 ...

要是学业不重OK的吧,我到九个月还上学,gpa也没什么影响

高级院士

所以都不知道Bless不Bless你好

科学家

最佳新人常驻居民

如果和男友感情好的话可以结婚要啊。婚礼什么的,如果你真的很重视,小小的搞一个请亲近的亲戚吧,你也说了你和你男友经济都很一般,以后结婚一两年有了孩子,钱更紧了不太可能再办了

初中生

伊伊小妹 发表于 2017-5-3 09:08
要是学业不重OK的吧,我到九个月还上学,gpa也没什么影响

还想考cfa呀主要是我本身就身体很差几乎没有一觉睡天光怕冷头疼 以前想着孕前肯定要调理一年

副系主任

21岁怀孕,如今大宝都已经3岁了……二宝也4个多月了,感觉很幸福。(孩子带给我们太多乐趣了,楼主要考虑好)

科学家

unnamedddd 发表于 2017-5-3 09:13
还想考cfa呀主要是我本身就身体很差几乎没有一觉睡天光怕冷头疼 以前想着孕前肯定要调理一年 ...

你23身体那么差啊?

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

好好调养身体吧 孩子来了都是缘分
微博@Reee (=・ω・=)

初中生

碼條九 发表于 2017-5-3 09:14
你23身体那么差啊?

对啊 我跟我妹妹弟弟都是从小体弱多病

初中生

励志活在纽约 发表于 2017-5-3 09:14
21岁怀孕,如今大宝都已经3岁了……二宝也4个多月了,感觉很幸福。(孩子带给我们太多乐趣了,楼主要考虑好 ...

我也很喜欢小孩的 就是现在没结婚 感觉我的求婚婚礼啥的 全没了 我还是比较注重这些虚的

科学家

跟父母商量一下

初中生

爸妈远在中国,想着我一毕业就能回去陪他们 男朋友是全家移民来美的 我爸都还不知道我有男朋友……

科学家

unnamedddd 发表于 2017-5-3 09:22
爸妈远在中国,想着我一毕业就能回去陪他们 男朋友是全家移民来美的 我爸都还不知道我有男朋友…… ...

这。。。那还是要和父母说吧。。。除非你打算不要宝宝了可以完全瞒住他们,不然其他决定肯定都是要让他们知道的。。。