北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tingting

[孕期] 【【20周大B超最早可以什么时候做?】】

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

理解心急~我是19周的时候去的 大B超都是专门的地方做的 给的时间区域里应该都看得清 别担心
微博@Reee (=・ω・=)

研究生

一个窝窝头 发表于 2017-5-3 11:36
是的,负责任的tech是会一根根的数

羡慕你有那么好的tech,希望我也能遇到。你当时吃了什么甜食吗?

研究生

ivi 发表于 2017-5-3 11:51
理解心急~我是19周的时候去的 大B超都是专门的地方做的 给的时间区域里应该都看得清 别担心 ...

你是正好19周去做的啊?

研究生

璐璐UMD 发表于 2017-5-3 11:36
是因为宝宝的姿势和位置所以没有看全,他们看的还是很仔细的所以必须每一项都看到才能算全部通过。
隔三周 ...

哦哦,我还以为可以当场吃些甜品然后过一小段时间再去做一次呢,没想到要等三周这么久哇

科学家

tingting 发表于 2017-5-3 12:46
哦哦,我还以为可以当场吃些甜品然后过一小段时间再去做一次呢,没想到要等三周这么久哇 ...

可能我家宝宝确实不太配合吧那天。。。开始本来只做了肚子b超,看不完全之后还加做了阴超还是没有看到。。。后来就约了三周以后

大学生

tingting 发表于 2017-5-3 12:45
羡慕你有那么好的tech,希望我也能遇到。你当时吃了什么甜食吗?

希望大家都能遇到负责任的tech。我也没做过,约的是下周一在附近的医院做大B超。他们做B超的时候有一个big list to cover,宝宝配合度高的话,每项都看到才能出报告。否则就要像楼上的妹子,还要在跑回去做一次。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

tingting 发表于 2017-5-3 12:46
你是正好19周去做的啊?

对 正好19周的那天

研究生

ivi 发表于 2017-5-3 13:33
对 正好19周的那天

那全部都看清了不?

研究生

一个窝窝头 发表于 2017-5-3 13:10
希望大家都能遇到负责任的tech。我也没做过,约的是下周一在附近的医院做大B超。他们做B超的时候有一个big  ...

我还是在我之前的Ob诊所做,没有给我安排什么医院来做,不知道为什么诶

副系主任

收集控

tingting 发表于 2017-5-3 13:41
那全部都看清了不?

看清了啊 该量的都量了

副系主任

收集控

tingting 发表于 2017-5-3 13:42
我还是在我之前的Ob诊所做,没有给我安排什么医院来做,不知道为什么诶

不知道你OB诊所怎么样 我阴超和一些小B超都是在OB诊所做的 但是大B超去的大医院 也是OB让去的 感觉做20周大B超对机器和technician的要求都比较高吧 测量时间长 测完了还有当值的医生来和你聊聊情况

研究生

ivi 发表于 2017-5-3 13:45
不知道你OB诊所怎么样 我阴超和一些小B超都是在OB诊所做的 但是大B超去的大医院 也是OB让去的 感觉做20周大 ...

我的B超后面也安排了我的Ob跟我见面,但是真的就没有介绍我去大医院看B超。全部B超都是预约的在他的诊所,我看你们都是去医院....好奇怪啊

副系主任

收集控

tingting 发表于 2017-5-4 05:18
我的B超后面也安排了我的Ob跟我见面,但是真的就没有介绍我去大医院看B超。全部B超都是预约的在他的诊所 ...

可能坐标不一样吧 我OB诊所比较小 机器看上去也比较小没有当时做大B超的那台复杂

研究生

ivi 发表于 2017-5-4 09:18
可能坐标不一样吧 我OB诊所比较小 机器看上去也比较小没有当时做大B超的那台复杂 ...

那她之前做NT什么的都给你在诊所用什么机器做的啊

副系主任

收集控

tingting 发表于 2017-5-4 09:59
那她之前做NT什么的都给你在诊所用什么机器做的啊

NT不是诊所做的 是另外一家公司 ob开化验单 自己联系公司schedule上门时间来取血然后送去化验的
大概两礼拜出结果 网上看结果