北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 上班从Gaithersburg去downtown DC最经济实惠的办法?

大学生

楼主
楼主下周一开始在foggy bottom上班,考虑了几种交通方式:

1. 开车去
    缺点:堵车,市内停车贵(公司楼下309刀/月) 油钱也不便宜(估计120-140/月)

2. 坐地铁去
    缺点:把车停在地铁站需要5.1刀/天,地铁11.8刀/天,按22天工作日来算,总共371.8/月

3. carpool
请问有小伙伴同路线可以拼车吗?

请问还有什么省钱的方法吗?感谢!
(目前不打算搬家)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
地铁可以买月票吧

博士后

板凳
地铁买月票+1

大学生

地板
ericet 发表于 2017-5-2 20:29
地铁可以买月票吧

谢谢!刚搜了下 月票212.4 加上112.2停车费 总共324.6 算是目前最便宜的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

qff_river 发表于 2017-5-2 20:46
谢谢!刚搜了下 月票212.4 加上112.2停车费 总共324.6 算是目前最便宜的。

停车场也有按月收费的吧,一般几十刀一个月,你可以查查看。建议火车,DC那边因为夹在Maryland和Virginia之间,上下班高峰堵的厉害

大学生

ericet 发表于 2017-5-3 05:22
停车场也有按月收费的吧,一般几十刀一个月,你可以查查看。建议火车,DC那边因为夹在Maryland和Virginia之 ...

停车场只能按天交