北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[全球情报站] 关于萨德和论坛里的一些妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-1 15:18:17
幸福juice12345 发表于 2017-5-1 15:04
第一段勉强在理,第二段你和我说商业嗅觉?你太强了......你自己真的没意识到你的逻辑有多说不通????萨德前 ...

楼:你不用讽刺我。我不强。我只是常理推断。朴槿惠去年十一月上台时不就是**?三月份萨德开始有大趋势。四个月不够打探大趋势?好吧,如果你实在接受不了这个说法。那我们来说说商场里的不确定性。有些人就是买彩票中了亿万大奖,有些人就是投资功课做得很足但是投了都亏(比方说赶上新的政策调整等),有些商家就是做得还不错,但是有做得更好的商家映衬,就慢慢消失了。商家本身的确没什么错,但市场就是要顺着市场口味来的,不符合被淘汰,是正常的不是吗?有其他的还不错的影院选择,韩国商家不符合市场口味了,那和韩国商家合作的国内商家被淘汰,哦,那就是市场的不对。感觉………脸蛮大。

博士后

我不匿 因为我是楼主说的那个乐天购物的 首先我想说我一向并不太关注政治 觉得人都在美国了 只要自己过得开心就好 如果真的标榜自己多么多么爱国 就别来美国啊 待在国内报效祖国我觉得才能证明自己的赤子心啊 至于萨德的事我有所耳闻 但并不知道如今到底有多严重 订机票时也是看价格便宜就订了 也没想那么多 乐天免税店也是第一次用 是真心觉得可以便宜好多所以才晒一下 楼主不买韩货不代表所有人都不用吧 而且就算楼主judge 把逻辑搞清楚了好吗 我很不明白为什么做韩代的你可以接受 甚至买二手韩货的也可以(不都是韩货吗)为什么买一手你就这么恼火呢??我很不能理解  不能理解 而且楼主楼上也说了 安装萨德还是美国给钱 那按照楼主逻辑 也要抵制美国喽 我们华人应该都集体回国啊
还有 我的帖子让你看了很恼火 我很抱歉 但是我不会因为别人judge 就不用了 我也不喜欢那些动不动就盲目抵制这抵制那的行为 爱国 我会通过其他的方式

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-1 15:18
楼:你不用讽刺我。我不强。我只是常理推断。朴槿惠去年十一月上台时不就是**?三月份萨德开始有大趋势。四 ...

你真是挺天真的。
对,今年我和韩国合作萨德了,明年我改和日本商合作结果又靖国神社了。你以为做生意拉合资像你去市场考虑买黄瓜还是白菜那么简单那么轻易?

你把自己管好就行了。我自己是绝对不买lush的东西,但我也从来不觉得用lush的人怎么不对,也从未觉得自己就比人高一级。

教授

这个真的看个人了…反正我是知道了这个事以后,韩国的东西就刻意不去买了

大学生

反正我不买

博士后

管不了别人 但是我不买

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 12:24:35
你是韩国人的话你部署不部署? 俄罗斯在中俄边境上面有一个比萨德范围还大的监控系统,你抵制吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 12:28:19
朴槿惠上台后一直是以亲中出名的, 阅兵也是顶住西方压力来参加。 结果到现在在她的任上通过了萨德部署,什么原因自己去想。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

管不了别人,光想着抵制韩货了,日货别忘慎用…回家翻翻你家家电用的就没有日韩牌子么,没办法那么苛求的