北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问不满意tota loss的offer怎么办?

副系主任

最佳新人

楼主
二月初的时候我们的车被另一辆出租车牌照的车撞了 我们在既可直行也可右转的车道直行 这时候左边一辆车想要右转就撞到了我们的车 报警等了两个小时警察才来 出具了report 我们是geico半险 报了保险等对方保险公司给结果 一个月前对方保险公司派人来看了车 决定判为报废 然后继续等对方保险公司给责任判定(不懂为什么 很明显的对方全责)今天终于等来了他们的信说对方只负责2/3的责任(黑人问号脸)少给了三百多 其实少给倒不是问题 问题是如果我们有责任(依然问号脸)我们的保险会不会升啊?而且居然不承认自己全责我也是醉了 准备等周一上班跟他们argue 想问下有没有有经验的朋友们之前是怎么撕的 如果不满意offer的话是不是不签就可以了(因为没有写不满意的话怎么办) 感恩 比心
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
报了警,不应该警察都划分好责任了吗?

副系主任

最佳新人

板凳
枇杷葫芦 发表于 2017-4-29 19:28
报了警,不应该警察都划分好责任了吗?

说的是那!report上面画的很明确 真的不知道对方哪来的自信这么判?!

研究生

地板
我也是直行,对方左转撞到我,对方保险刚开始说给我承担80%,后来argue了半天给了90%,我说那警察report怎么说,他说report上是不会有责任划分的,呵呵了,打算让自己保险公司去跟他们撕了…

副系主任

最佳新人

shen21 发表于 2017-4-29 21:34
我也是直行,对方左转撞到我,对方保险刚开始说给我承担80%,后来argue了半天给了90%,我说那警察report怎 ...

我记得也是警察reporg上面只有画出来的示意图说这个撞击是怎么发生的 其实是没有责任划分的 我老公居然说在I美国没有全责这么一说儿 所以如果这是真的我觉得其实90%是可以接受的 但是我还是要周一再去争取一下
所以你们没接受的话是怎么和保险公司再协商的呀?谢谢妹子!

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 10:24:16
我这边是在police report上先填谁的资料就是谁的责任。
有的时候对方保险公司不肯承认错 建议找律师。

研究生

Nikidi 发表于 2017-4-30 07:48
我记得也是警察reporg上面只有画出来的示意图说这个撞击是怎么发生的 其实是没有责任划分的 我老公居然说在 ...

我就说 我会再让我的保险公司跟你协调的,我不能接受这责任划分!
其实不在乎这钱多钱少,主要不想明明不是自己的责任,就觉得很怨,而且当初给自己保险公司打电话时,自己的保险公司就说对方应该付百分之百