北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mr^^飛

[美国新闻] 【在美华人女子因管教孩子被8项指控】

高级院士

博士后

不懂刚生下来不久就送回国内给长辈们带的父母是什么样的心理。俗话三岁定八十,在国内早被宠坏了,也不跟父母亲近了,孩子听话才怪。。

博士后

小山子 发表于 2017-4-29 07:20
不懂刚生下来不久就送回国内给长辈们带的父母是什么样的心理。俗话三岁定八十,在国内早被宠坏了,也不跟父 ...

哎!我就是满月送给别人带,六七岁回家上学,对我打击太大,性格都变了,父母说什么话,根本不听,只觉得他们不爱我!不过都是在国内,没有跨国。

博士后

MYAmber 发表于 2017-4-29 07:59
哎!我就是满月送给别人带,六七岁回家上学,对我打击太大,性格都变了,父母说什么话,根本不听,只觉得 ...

慢慢教吧。。孩子大了懂事了会懂你对他好的,小孩子就是谁对她好,就粘着谁。
我有一个不知道算不算反面教材了,我表弟刚出生的时候就带回国给我妈带,我妈对他真的比对我这个亲生的还好,反而对他那远在美国的妈就冷冷淡淡的。直到他6岁带他回美国,开始还很想我妈,每天一个电话,结果一个月后他妈几下糖衣炮弹变着法子宠他,现在连我妈是谁都忘记了。唉。。

博士后

小山子 发表于 2017-4-29 08:10
慢慢教吧。。孩子大了懂事了会懂你对他好的,小孩子就是谁对她好,就粘着谁。
我有一个不知道算不算反面教 ...

跟家长有关,我到现在每年还给我养母钱。我爸妈都支持我!

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

怎么打后背,要打打屁股,老师不会看他屁股的

博士后

MYAmber 发表于 2017-4-29 08:17
跟家长有关,我到现在每年还给我养母钱。我爸妈都支持我!

他母亲和后父倒很会做人,对我妈也很好,过年过节什么的会打电话平时约出来喝茶吃饭,每个周末会把我表弟送我妈和外婆家住几天。只是那小屁孩就一副看不起我妈不会说英文的样子,也不叫人,只管和我另一个亲戚blah blah说鸟语,要不就自己一个玩ipad。。我都恨死他,经常给我妈说她帮养了个白眼狼。 我就知道他爸妈在另一边都已经把他宠坏了

博士后

小山子 发表于 2017-4-29 08:26
他母亲和后父倒很会做人,对我妈也很好,过年过节什么的会打电话平时约出来喝茶吃饭,每个周末会把我表弟送 ...

呵呵,白眼狼,无疑!

高级院士

来这边还是遵守这边的习惯吧

系主任

藤条?这玩意很明显是武器好不好…除了打人还能干嘛?而且又没处买,肯定是自己做的…

真想管教孩子就把孩子送去军校啊,挨了欺负才会想到爸妈的好

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 09:57:33
活该从小不自己带孩子

高级院士

aranya 发表于 2017-4-29 06:09
有些州可以打孩子的,但不能用工具,必须用手打。这个妈妈打之前应该先研究一下 ...

哪个洲,我要去哈哈哈

科学家

常驻居民最佳新人

Sheeta 发表于 2017-4-28 22:45
所以从小就得自己带

+1 到上學年紀才帶回來。性子都定了 而且跟家長不親近,想想都覺得輕重不行

助理教授

最佳新人好声音宝宝

小桃子Tina 发表于 2017-4-29 10:12
哪个洲,我要去哈哈哈

19个州允许spanking,就是手掌打屁股
Alabama, Arizona, Arkansas, North Carolina, South Carolina, Colorado, Florida, Georgia, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Louisiana, Missouri, Montana, Oklahoma, Tennessee, Texas, and Wyoming.