北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 【在美华人女子因管教孩子被8项指控】

副教授

楼主
【藤条打人被控八罪美华人女子管教幼子惹官司】美国布碌仑日落公园一名华妇日前因6岁幼儿逃学,一气之下用藤条打了他两下。儿子回校上课,被老师发现伤痕,因此向纽约市儿童福利局举报,导致华妇被控伤害儿童等八项刑事罪名,并身负保护令,不得接近儿子。华妇事后表示爱子心切才打他两下,未料引致如此严重后果,非常后悔
       26岁吴姓华妇日前到美国亚裔社团联合总会寻求法律援助。她表示,与丈夫在美结婚七年,儿子出生后送回中国给长辈照顾,去年才接回身边,儿子表现顽劣,在学校有旷课纪录。“上周他说去上学,我悄悄跟在他后面,发现他进了校门,我才放心。结果不到一小时,老师就打电话说他又逃课,他回家后,我就拿藤条打了他后背两下,作为惩罚。”吴女说。
  没想到就是这两下藤条让吴女面对严重的法律后果。儿子19日在学校摔倒,右臂瘀肿一大片,老师查问身上哪里痛?儿子说,“这里是我自己摔的,后面是妈妈打的”,结果被老师发现他背上有两条藤条伤痕,立即举报。
  吴姓女子21日被警方逮捕,被控伤害7岁以下、11岁以下和17岁以下儿童罪,还被控骚扰、恐吓和非法持有武器共八项罪名,6月29日再次出庭。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
中美法律截然不同,家长对于孩子的教育真的要开始注意方式是否恰当了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-28 23:11:14
熊孩子就该往死里打

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-28 23:29:18
在美七年还不知道虐待儿童违法哦 活jb该

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 23:32:23
美国这项规定真的挺恶心,孩子很多时候没有判断力
以后出现问题直接拉回中国读书去

高级院士

最后那个非法持有武器把我给逗乐了!藤条…还可以加一条罪名:非法私制武器。

副教授

所以从小就得自己带

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 01:21:23
我好怕将来孩子惹我生气,我会把他打死

博士后

微笑努力85 发表于 2017-4-28 23:35
最后那个非法持有武器把我给逗乐了!藤条…还可以加一条罪名:非法私制武器。 ...

哈哈哈

禁止访问

禁止发言

副系主任

助理教授

教育什么?那么多年丢在国内不管性格早就惯坏了 隔代带孩子特别宠  肯定不好管了

助理教授

最佳新人好声音宝宝

有些州可以打孩子的,但不能用工具,必须用手打。这个妈妈打之前应该先研究一下

科学家