北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dzb

[Chase信用卡] 回国行程被无故耽误24小时……求助

助理教授

最佳新人

dzb 发表于 2017-4-28 14:56
具体情况是ATL-IAD-PEK,本来是21号在IAD转机4、5个小时,现在直接搞到29个小时了。。。 ...

悲剧了。。小hub就是这样。。我们nyc直飞北京。。用的信用卡买的机票? 说不定有的赔。。不过提前通知 可能会有变数。。你用哪张卡?

博士后

毒舌一点说:谁叫你要飞国航。。。
你可以试试看问问OTA能不能退票然后直接买;ATL我觉得你应该考虑飞Delta,ATL-SEA-PEK这样,比较靠谱
如果真如你说的,提前一天走就走吧,可以打电话去问问CSR看看能不能给点补偿,但是很大可能是没有。。。
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-4-28 16:45
毒舌一点说:谁叫你要飞国航。。。
你可以试试看问问OTA能不能退票然后直接买;ATL我觉得你应该考虑飞Delta ...

哈哈,毒舌的好!都怪当时MR被冻,不然就ANA了哈。我也觉得chase不会管这事,毕竟目前来看还是给换了一张可接受的机票。不过atl出发到beijing的delta选择也是真不行,一定也没感受到这里是delta总部……

博士后

ytl531 发表于 2017-4-28 16:44
悲剧了。。小hub就是这样。。我们nyc直飞北京。。用的信用卡买的机票? 说不定有的赔。。不过提前通知 可能 ...

给换了提前一天出发的机票哈