北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求助 opt被拒了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-28 11:11:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
紧急求助啊啊啊!
我是去年12月底毕业的,然后一月份把opt的材料寄出去。uscis在十二月底更改了opt的申请费,但是我们学校的网站没有更新,我按照之前的价格写的check,然后一月份寄出去的opt就被拒了。我打给uscis问可不可以补寄check过去,他们说不行,要重新申请。我就把材料全都准备了一遍,在2月份寄出去了新的材料。2.28号uscis发短信给了case number。3.24号收到了uscis的拒信。
我就赶紧去了学校的international student office,她们说他们也没办法 之前这种情况应该要给我一个新的opt i20,但是uscis已经记录了 就不能给我新的i20了。但是我也不需要在美国很长时间 呆到五月底办完事我就可以回去,所以我主要是想拖延时间。学校跟我说可以试试reopen,通过率很低. fee是675,而且不通过的话之前的时间也依然是非法滞留。问了律师也说现在最好就是赶紧回国。想问一下大家有没有这方面的经验。因为现在是打算五月份回国工作一年再回美国读研,很担心会影响这边的记录导致明年签证出现问题。
大家有什么办法可以分享吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
被拒就因为check amount不对么?学校不应该当时告诉你正确的amount么

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
让学校OISS去直接沟通 我觉得学校有责任

副教授

地板
怎么感觉每个学校的international office都是一帮脑残 根本起不到帮留学生的作用 不害人就不错了
微信:ly7952
购买二手请备注

系主任

我觉得律师说建议回国 那就听律师的吧 有非法滞留的记录更危险呀

副教授

ly741237952 发表于 2017-4-28 11:40
怎么感觉每个学校的international office都是一帮脑残 根本起不到帮留学生的作用 不害人就不错了 ...

说得没错

副教授

我当年就是被我们学校international office害惨的 只能祝lz妹子好运了
购买二手请备注

副教授

我当年就是被我们学校international office害惨的 只能祝lz妹子好运了
购买二手请备注

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士

就算被拒了 呆到五月底问题也不大

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

952484310 发表于 2017-4-28 11:29
被拒就因为check amount不对么?学校不应该当时告诉你正确的amount么

联系了学校 然而学校说我还可以通过去uscis官网查等等办法知道正确的amount 所以她们不会负责任 连一个prove letter都不愿意给我开 气死了

初中生

子涵是个死小孩 发表于 2017-4-28 11:30
让学校OISS去直接沟通 我觉得学校有责任

联系了学校 然而学校说我还可以通过去uscis官网查等等办法知道正确的amount 所以她们不会负责任 连一个prove letter都不愿意给我开 气死了

初中生

ly741237952 发表于 2017-4-28 11:40
怎么感觉每个学校的international office都是一帮脑残 根本起不到帮留学生的作用 不害人就不错了 ...

真的 我就来去跟他们说 能不能给我一个official letter证明学校给的资料错了 她们说这个是我自己的问题 她们不能负责任

初中生

NNNN闹闹闹 发表于 2017-4-28 12:16
我觉得律师说建议回国 那就听律师的吧 有非法滞留的记录更危险呀

嗯因为3.24就收到拒绝信了 所以已经是非法了...多呆一个月没有很大影响 现在只能祝我好运了