北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 微论坛坛主

[美国新闻] Delta作死!航班延误 乘客难忍尿上厕所1分钟 被赶下机!

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 17:08:45
匿名者 发表于 2017-4-27 11:51
这个根本就是FAA的regulation,空乘如果在taxi时离开自己的工作座位,将会受到FAA personal fine,更何况是 ...

taxi时是什么意思,求问

副教授

匿名者 发表于 2017-4-27 17:08
taxi时是什么意思,求问

地面滑行

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 17:59:18

副教授

最佳新人春节限量

感觉这2年都是一件事发生后类似的事就连续发生

副教授

我在想如果是小孩子忍不住也不能上厕所吗?那肯定要尿到座位上了。而且可能是拉肚子必须上厕所啊。还是必须下飞机呢?那如果下飞机他们会等小孩回来再起飞吗

副系主任

助理教授

之前我坐飞机时候, 也遇到跟这位先生一样的情况 很急很急,感觉快要忍不住了。我就马上叫了空姐说 对不起 我能不能上厕所 我会很快回来。 空姐说 现在在滑行不能离开座位,但她马上打电话给飞机师 确认现在安全情况,问下我能不能上厕所? 谢谢那位空姐!

博士后

如果是快要起飞了不能上厕所的确没得黑 楼上有人说的很中肯 登机之前干嘛去了

助理教授

最佳新人

副教授

笨猪Bonjour 发表于 2017-4-28 06:21
之前我坐飞机时候, 也遇到跟这位先生一样的情况 很急很急,感觉快要忍不住了。我就马上叫了空姐说 对不起  ...

我觉得正常人都会这样处理吧
感觉还是空服人员没有沟通好 只要一个电话打去机长室确认一下就好的问题 偏偏闹到这么大
还是飞机在滑行 空服人员连打电话都不可以?
那要是真有什么危险那空服就更没办法打电话去机长室啦?!不懂Detal

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 10:16:27
我喜欢这个新规定不错 我基本行李都是衣服 掉了可以赚1500 还有那个让座 给的奖励不错吗 那么我以后卖头等座让座给需要的人 我笑了 美国航空公司怎么在一个那么人性化的国家里 做出那么不人性的规定 这点我们中国好 我也尿急过 人家空姐照样让我上 海南 春秋 东航我都遇到过 从没被赶过 真的是 规矩是人定的 人是活的什么都不能变通吗?特殊原因特殊处理 !话说回来我就不信 DELTA的ceo坐他们的飞机 如果遇到这种事 我保证我赌10000万他不会被这样对待 被赶下飞机!!强烈谴责不平等带有歧视性的行为规矩

高级院士

最佳新人常驻居民