北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 睫毛膏

[宝宝教育] 十分的公立小学和天主教私立小学,怎么选。

博士

睫毛膏 发表于 2017-4-27 19:53
嗯我也觉得应该有信仰自由比较make sence。考察过了就是第一次去也不懂怎么为好怎么为不好,这次大家提出很 ...

了解一下升学率 也可以了解下学校里学生和老师的宗教信仰比例

副系主任

睫毛膏 发表于 2017-4-27 18:28
私立的确硬件好,老师都是硕士毕业,便宜是因为教会给了很多钱而且坐标纽约上州大农村,物价生活水平本来就 ...

我说便宜的私立硬件并没有好的公立好,我去看的那家操场还没我自家院子大,你可以搜搜你那边公立学校师资,我只查了我这边公立小学的,也大多master毕业的,这方面并没有差别

高中生

你第几 发表于 2017-4-27 14:52
坐标美东,买了学区比较好的,没去看过私立,但是孩子现在的小学不错,一个班就十几个孩子,我孩子的班主任 ...

你是在美东哪里啊 十分学校

副教授

4500不贵,私立好

博士后

研究生

我自己是私立公立教会学校都上过,感觉私立确实管理要严格一些,身边的同学普遍素质要高一些,不过我是高中不了解小学的情况,而且每所学校都不一样

副教授

论坛元老

4500好便宜啊,
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

YouKnowNothing 发表于 2017-4-27 18:05
哦可能我对这方面比较敏感了很讨厌教会天天灌输什么什么下地狱之类 不过信教的善良我觉得真的完全没这回 ...

其实很多教会学校都是不要求学生的信仰的,入学以后也不会强行要求你的信仰,也没有大量的xi/nao灌输,我家附近的私立学校是犹太教会的,我有认识的中国朋友小孩就在里面读书,犹太教的传统节日会一起做活动,但是平时还是正常的教书育人,和教堂传教还是很不一样的。而且美国很多名流的小孩都是天主教会学校毕业的,那些名流名媛不是该party的party该出柜的出柜。。。

研究生

最好的私立》最好的公立》一般的私立》一般的公立

如果不能是最好的私立,觉得不如上10分公立~

副教授

总在饿Catherine 发表于 2017-4-28 00:12
其实很多教会学校都是不要求学生的信仰的,入学以后也不会强行要求你的信仰,也没有大量的xi/nao灌输,我 ...

celebrity当然没法比啊,但是普通小孩子的话为了加入周围的圈子之类潜移默化的影响肯定会有,感觉这样不是很公平。而且犹太教…………私心感觉霸道程度和某教差了不是一点半点,美国现在还有小学在坚持教creationism呢……我是没去过教会学校啦,但是azusa pacific之类的某教大学都强行要求所有学生每周attend chapel三次,所以说不要求信仰什么的大概是看运气吧
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

你第几 发表于 2017-4-27 19:53
你自己好好去看看,我知道的有的地方房间几百万,送的私立,照样被霸凌,投诉学校都没用,不管,应该大家都 ...

哎玛太贵也有太贵的问题啊

博士后

乔伊C___ 发表于 2017-4-27 20:29
了解一下升学率 也可以了解下学校里学生和老师的宗教信仰比例

好的mark下了

博士后

Doralynn 发表于 2017-4-27 21:01
我说便宜的私立硬件并没有好的公立好,我去看的那家操场还没我自家院子大,你可以搜搜你那边公立学校师资, ...

说起来那个私立外面的playground真的不大,不过有个很大蛮漂亮的室内gym,貌似他们pe课都在那里上。

博士后

在美妞 发表于 2017-4-27 21:08
你是在美东哪里啊 十分学校

雪城这边。貌似周边有几个城市都有十分学区的

博士

睫毛膏 发表于 2017-4-27 18:49
真的greatschool 的review有家长说那家公立的bully蛮严重

对公立确实有Bully现象,有很多时候都还是发生在校车上,私立也会有虎孩子,但是如果更老师反映了,老师会马上要虎孩子回家去