北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 睫毛膏

[宝宝教育] 十分的公立小学和天主教私立小学,怎么选。

副系主任

天主教的私立学校有没有open house?或者允不允许让孩子当visitor试听一天?我在私立学校教课,感觉比公立学校好太多,学生少素质高,老师对每个孩子的individual attention自然就多了

博士后

Sunnyday0419 发表于 2017-4-26 20:50
天主教的私立学校有没有open house?或者允不允许让孩子当visitor试听一天?我在私立学校教课,感觉比公立 ...

都有呢!好的我下次去schedule一个

副教授

睫毛膏 发表于 2017-4-26 20:01
这个真的很重要。二宝已经五个月了大宝还有点排斥二宝

是的,所以先去问问看,我不了解天主教会的学校,所以建议你去看看或者问问身边人有没有在那上学的~

博士后

这个价格的私立,太便宜了吧……坐标中部,私立一年都在一万左右。多问问当地人的意见吧

博士后

睫毛膏 发表于 2017-4-26 19:16
哎其实公立学校和私立学校不在一个区,正考虑以后要不要搬家...所以没办法比较哎。现在住的地方是天主教私 ...

如果学区不好的话,还是上私立吧

禁止发言

助理教授

睫毛膏 发表于 2017-4-26 19:04
今天去看了prek,还没看过别的学校。可是感觉看了也不懂好不好啊?我们这里比较村而且天主教会给了很多补助 ...

要去看师资水平,课程设置,师生比例,课后作业情况。这个学校要是包含高中的话,还要看名牌大学的升学率。另外,after-school的水平和学校各种club的水平也要看。

博士后

坐标湾区核心 选了天主教私利preschool-12的一年学费3万 十分的公立也得看地域 并不是各个地方的十分都是一个水平。东部州的公立普遍更好。公立的缺点会包括放学早 你有没有人帮你下午二点接娃 娃回家后你怎么安排时间 私利的基本可以cover到六点 各种课后班包括了 而且私利也要看规模 越大的学校资源越多设施越好同学和家长的素质也普遍好些。至于自己怎么判断 除了走访多一点学校方便有直观印象比较外 还可以网上看各种家长review。还有毕业后都去了些什么学校

副系主任

楼主去看看学习和学生就能做决定了,我们也十分校区,去看了家15000一年的私立,好处就是学生数少点,公立22,23一个班,那家私立15的样子,但硬件,资源真的不行,父母一看就是买不起好学区房才送的私立,后来又看了家一年32000的,那真是各方面都比十分公立有优势。

教授

私立学校才四千五,好便宜啊

副教授

厉害了 你们送小孩去教会学校都完全不考虑人家乐不乐意信这个教的吗………………
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

研究生

学车时和上高中的小孩聊过,感觉公立学校校园暴力很普遍很严重,有一个上不起私立学校的小姑娘说她被逼的home school。而私立学校管理很严格,校风对比之下会好一点。感觉能负担得起的话还是让孩子去私立吧

研究生

我家娃也是天主教读书 一年9000 教学方面真的比我这里公立强一百

助理教授

有钱当然去私立。私立收这么贵是真的把钱放在孩子身上。