北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 在home depot 买砖的问题。

博士后

楼主
想自己在后院DIY铺后院地砖。想买几百块但是他们有免费送货吗。且送到后院。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-26 17:41:51
当然。。没有。。自己开车或者租它们的车啦回家

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
它家运费都很贵的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

地板
lowes有花七十块无限送的freight送货 有带叉车的师傅送到你家 或者你可以在homedepot雇个老墨帮你扛

副教授

我老公买过种花的土 送到家门口的 买了60袋 感觉你这个砖应该也可以

副系主任

最佳新人常驻居民

homedepot可以租他们那个车

博士后

10031988 发表于 2017-4-26 17:49
我老公买过种花的土 送到家门口的 买了60袋 感觉你这个砖应该也可以

免运费吗?要给小费吗

副教授

linhao088 发表于 2017-4-26 18:20
免运费吗?要给小费吗

应该是有运费吧 他在网上订的 白天送来的 晚上我们下班才看到 所以没给小费