北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 他不提要in a relationship怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-26 16:50:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一起dating了都四个月了,其实也不怎么见面,主要是大家时间对不上。然后我马上也要回国了,我知道这不是一个很好的时机到一个relationship,但是我不觉得我在国内待个3个月再回来我们还能再继续跟什么都没发生过一样的dating
他就没有主动提过,但是我们上次出去之后他就说他妈妈要看看我长什么样,然后他把我的照片发给了很多他的朋友。有个朋友问who is this girl,他把他手机给我,然后说you can reply to this,然后我当时也不知道怎么想的,我觉得会比较奇怪如果直接说是girlfriend,我就没回,我把手机还给他,然后说just say neighbor。最后他回了we are dating
第二件是我们发短信他说什么I am not going to put a label on it first,我就觉得你要我来提要不要做男女朋友,我做不到,反正我就说我要去睡了,他说you are so good at ignoring my questions
所以他到底是不是想认真的在一起,还是他怕担这个relationship 的责任,我又要怎么让他亲口跟我提呢?只有一周我就要回国了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
喜欢他你就先提呗,最起码也要问清楚知道他的想法呀

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
他想你先开口、不想被认为是他追你、而是你追他。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

地板
谁先提 有什么关系
圆脸的胖子~~

博士后

你去问问看他想法呀,不要留遗憾~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 18:19:10
一往长安 发表于 2017-4-26 17:53
你去问问看他想法呀,不要留遗憾~~

可是我不知道怎么说,怕尴尬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 18:19:45
吾蒸FISH 发表于 2017-4-26 16:55
他想你先开口、不想被认为是他追你、而是你追他。

那他这想法也是够无聊的,跟小孩一样

博士后

匿名者 发表于 2017-4-26 18:19
可是我不知道怎么说,怕尴尬

看你怎么想这一段关系,如果你只是要个结果就可以直接去问了,行不行一句话,如果你想还有下一步进展就不能那么莽撞。。
或者下一次他旁敲侧击的时候你不要逃避,顺着他的话题说下去。。

助理教授

说直白了 没那么喜欢罢了 真的那么喜欢,会巴不得给你贴上label生怕你被抢走
当然如果lz很喜欢很喜欢也可以主动提,提出来的话99%你们会进入r
之后的事情之后再说吧,我不看好他这种态度,不要问我为什么,这是一个悲伤的故事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-26 19:52:19
失落的杯具大陆 发表于 2017-4-26 18:39
说直白了 没那么喜欢罢了 真的那么喜欢,会巴不得给你贴上label生怕你被抢走
当然如果lz很喜欢很喜欢也可以 ...

好有道理!!我不打算提了,随便他吧,能拖那么久

大学生

一个真的想要你的男生,是一定会自己说出来的。感觉这个只是so_so。无论如何,女生不要主动问,宁可冷下去。dating也有exclusive dating,或者就是dating,那就意味着可以和很多人dating

副系主任

副教授

同意楼上的
真正喜欢你的人不会这样拖着
他可能是没有那么喜欢 先相处着看看的心态吧
你先主动提了他肯定也会答应 就是以后不好说

副教授

SpinacH__echo 发表于 2017-4-27 02:47
同意楼上的
真正喜欢你的人不会这样拖着
他可能是没有那么喜欢 先相处着看看的心态吧

昨天他发了一条snapchat,我问他你是不是群发,他说不是,还问我为什么要问,我说因为发给很多人就能有更多的机会什么的,他说他现在只跟我在一起,很多他的朋友都以为我已经是他的女朋友了,他一直都是跟着我的节奏来,他也觉得很奇怪我们到底是什么,然后我说是你从来没有说过什么,他说为什么我要说什么。然后我们决定在我回国前谈一谈。好纠结啊

大学生

这就是典型的不拒绝不主动不负责任的渣男啊