北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

系主任

感觉税后8w挺多了啊。。。

副教授

julie 发表于 2017-4-26 14:26
感觉税后8w挺多了啊。。。

他喜欢存钱,世界上真的有葛朗台的cunzaiq

助理教授

你们有什么经济压力吗。不喜欢男人那么抠门,谈谈吧毕竟没有其他感情问题,而且他也没干涉楼主买买买。

副教授

yuqis 发表于 2017-4-26 14:16
也不是啦,大家都是想在给孩子用最好的情况下花最少的钱,这很正常....感觉楼主只是没这个心而已,你教给她 ...

我承认我是不太喜欢去花很多心思和时间想办法怎么样用最少的钱买到最好的品质,因为我觉得时间就是金钱,有时候为了省一点钱花了太多的精力有点不值得,还不如好好学习,或者看看有什么可以投资的东西多赚一点钱

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 14:31:24
看了回复乱码七糟的感觉楼主也是有问题,但这种老公真的是不分留着过儿童节么

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 14:32:08
是不是没有住在一起所以没什么感情。他就知道自己有个儿子这样。哎有这样的老公很悲哀啊

博士后

40刀的拖把还嫌贵,简直不能忍

副教授

关键就是嫌你不赚钱,但又不理解你带孩子辛苦。

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 14:48:54
税后八万很多了 我老公税前也就八万 我也跟你一样的原因没去工作 在家带娃 而且有两个 我们也拿不到任何福利 生孩子给7000刀也不算少 我不知道你老公为什么把日子过得这么扣 可能他比较居安思危 存钱为未来做打算 其实很多婴儿用品可以买二手的 到时就算搬家再卖出去也不会亏多少 我觉得你们可以多沟通 生完孩子这个事情女人也比较情绪化 我也总说想离婚 但说真的 只要没有触碰到底线 还是可以互相商量的

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 14:52:12
离了吧,这么极品的老公

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 14:48
税后八万很多了 我老公税前也就八万 我也跟你一样的原因没去工作 在家带娃 而且有两个 我们也拿不到任何福 ...

从怀孕到生孩一共给了7000。我在上学,租房,生活费,小孩生出以后的费用,爸爸妈妈来美国帮忙带小孩,所有都算里面了。二手的要看情况了,有的东西也不太想给小朋友用二手。

副系主任

所以说男人的抗压能力比女人弱
应该是一下子感受到太大的经济压力吧
不过我绝对不能容忍不给我的娃买东西 凭什么要委屈自己的孩子!!!我家宝宝的尿布都是挑最贵的买
便宜的尿布 棉花都很糙 小孩子容易红屁股
这样的男人不知道楼主跟着他还能干嘛 这不让买那不让用 结个婚生个孩子 把自己活成这样 你的父母知道吗?他们不心疼吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赚钱多少不是最最重要的,虽然是基础。对待妻儿和生活的态度跟你不一样,就没法过了。男人可以对自己抠门,但不能让家人受苦。
即使你工资高于贫困线了,生活质量依旧在贫困线以下。赚钱的意义何在?

博士后

我的天,我只能说我老公税后工资没你老公高,但是他愿意给我和孩子花钱,有时候我买便宜的东西,他都会说这么便宜好用吗?

研究生

我能说我老公税后不到3万,还是想给宝宝买好的,我很喜欢的包包鞋子500以内也给买