北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:08:45
鱼堡 发表于 2017-4-26 13:06
一方面懒得和他吵,一方面我爸怕我们吵,也说就要毕业了,带着宝宝一起睡好了,就没买。 ...

不说crib说尿布...你说一直什么便宜买什么,尿布他也管得着?

副教授

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-4-26 13:08
另外,楼主,你可以在target买尿布,target活动的时候,送礼卡,比较划算。我一直在target买,没在costco买 ...

楼主不是因为缺钱才这么对孩子的

副系主任

最佳新人

講真,看到一半我就想說帶著孩子離開吧!憑什麼這麼幸苦的給他生了個寶寶,還要一直吃苦?他就不會心疼老婆嗎?老婆找回來是生孩子、帶孩子、為你吃苦的工具嗎?我覺得對家人最基本的尊重都沒有了,這種男人還能要嗎?

博士

税后8w还这么扣,在旧金山有8w想买什么都可以了,关键不是钱不钱的问题,我看他肯定也没多爱你跟孩子。。要是真心的那会这样。。要天上的月亮都可以摘了。还是分了吧。。。

高级院士

终于见到个比我老公还抠的了,你这个更加离谱,憋跟他过了,让他去找保姆吧

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 13:08
不说crib说尿布...你说一直什么便宜买什么,尿布他也管得着?

他在亚马逊或者Costco网上买好了寄家里啊,我都无语了。33刀222片好奇,一次买了5箱,我想买都不行了,得先用掉

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-26 12:46
呵呵呵,我老公要是这样,他就可以去死了,孩子摔了都不管,自己老婆一点都不心疼,买个拖把牙刷都要bb,我 ...

同意。他也太抠门了

博士

还是离了吧 这样的男人很自私了 没必要

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:15:39
鱼堡 发表于 2017-4-26 13:11
他在亚马逊或者Costco网上买好了寄家里啊,我都无语了。33刀222片好奇,一次买了5箱,我想买都不行了,得先 ...

他寄给你了...用不用在你啊,你觉得尿布太便宜质量不好,那就自己去买贵的啊,他买来尿布就一定要用???

副系主任

税后8万也不少啦 怎么对亲生儿子这么扣
他这么扣一定剩不少钱 如果真要离婚 分他一半

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 13:15
他寄给你了...用不用在你啊,你觉得尿布太便宜质量不好,那就自己去买贵的啊,他买来尿布就一定要用??? ...

啊,那五箱尿布也160多刀呢,不用感觉也是有点浪费了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

说起来非大城市八万税后也不算少了吧,他这么省图什么呀

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:24:47
鱼堡 发表于 2017-4-26 13:17
啊,那五箱尿布也160多刀呢,不用感觉也是有点浪费了

你要让他知道不要再买便宜的尿布了啊,我儿子需要用好的东西,如果你不想给儿子花钱,那也不要买来这种我不会用的便宜尿布。而且尿布可以出二手总可以吧,或者退回去amzon costco。你要为自己的权力争取啊,你都不想和他吵,就一味的承受,他当然觉得你好欺负了啊。还有,你包都买得起,浪费这一次也不会差这点儿钱吧?

副系主任

离婚啊赶紧啊,三观这么不合怎么一起生活