北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 12:57:35

楼主少买个包...孩子crib的钱都有好几个了...

副教授

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-4-26 12:54
这老公能做成这样,真的是佩服!!!
给孩子买个东西说这么多真是不能忍!谁说香蕉牙胶没用了!我儿子现在 ...

关键我们一点都不穷。主要是国内的爸爸妈妈是坚强后盾,在上海,海南,宁波,长沙都有房产。他就像个变态一样,扣的一逼

副教授

真是好抠啊。。。

系主任

最佳新人常驻居民

鱼堡 发表于 2017-4-26 12:56
对的,我吵架的时候说叫他在家呆着带小孩好了,我也按他现在给我的标准给他,我去工作。 ...

我一年税后3w,在纽约。老公毕业工作不久,工资也很低。我们加一起还没你老公挣得多,一样过日子
我儿子一天用将近20片尿布,要是你老公是不是又改叨逼叨了?尿不湿基本上也就那几个牌子,pampers, 好奇,也就这些,他还怎么着?尿布还买最便宜的!要么叫他用布的,叫他洗

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 12:57
楼主少买个包...孩子crib的钱都有好几个了...

包都是婚前买的,他那个时候不说什么的。现在连买个超过50刀的衣服也要骂了

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:01:30
看完想说难怪很多人结婚生孩子之后就想离婚…矛盾都是从这个时候开始的
lz老公怎么会变化这么大?八万年薪也不至于让他这么抠吧
孩子这么小送回国不好

科学家

所以你跟他在一起是图个啥呢?

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:03:30
鱼堡 发表于 2017-4-26 13:01
包都是婚前买的,他那个时候不说什么的。现在连买个超过50刀的衣服也要骂了 ...

你不是不和他住在一起吗?那就买个crib他能管这么远?孩子摔到地上的时候难道不心疼吗?就因为怕他,所以不给孩子买crib?

副教授

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-4-26 13:00
我一年税后3w,在纽约。老公毕业工作不久,工资也很低啊。我们加一起还没你老公挣得多,一样过日子啊!
我 ...

就是去Costco,看到当天什么尿布最便宜就买,一般好奇都比pampers便宜,好像,所以我儿子没用过pampers。你们家一天用20片尿布啊?我有时候过了三小时去看,尿布还很干净啊,一天最多八片就可以了

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 13:04:07
抠死了 没法忍

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

副教授

匿名者 发表于 2017-4-26 13:03
你不是不和他住在一起吗?那就买个crib他能管这么远?孩子摔到地上的时候难道不心疼吗?就因为怕他,所以不 ...

一方面懒得和他吵,一方面我爸怕我们吵,也说就要毕业了,带着宝宝一起睡好了,就没买。

系主任

最佳新人常驻居民

鱼堡 发表于 2017-4-26 13:03
就是去Costco,看到当天什么尿布最便宜就买,一般好奇都比pampers便宜,好像,所以我儿子没用过pampers[ ...

对,我儿子一开始用的特别多,只要尿就给换,一天到晚都在换尿不湿中度过,哈哈哈哈~ 长大一点就好很多了,现在基本上一天也就8,9片吧~

副教授

恋物的学渣 发表于 2017-4-26 13:03
所以你跟他在一起是图个啥呢?

结婚前不是这样的,楼主也是乱买东西的人。他不会管我。

系主任

最佳新人常驻居民

鱼堡 发表于 2017-4-26 13:03
就是去Costco,看到当天什么尿布最便宜就买,一般好奇都比pampers便宜,好像,所以我儿子没用过pampers[ ...

另外,楼主,你可以在target买尿布,target活动的时候,送礼卡,较划算。target的尿不湿质量很不错。我生之前囤货的时候在amazon也买过1,2次,后来论坛里大伙说amazon的没有target的好,我倒是没觉得有什么区别,可后来就一直在target买了。你可以看看。