北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求介绍DFW可以给OPT贷款买房的银行?

博士后

楼主
抽到了H1b现在想买房子了,不知道坛子里有没有人能推荐一下OPT期间能贷款买房的银行,只打算付20%的downpayment。这种情况不知道会不会贷款完全做不了,或者利率超级超级高。

【顺便 作为活锦鲤 给还在等消息的大家一个抱抱 (づ。◕‿‿◕。)づ 希望大家都顺利抽到!!!】
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
OPT买车都难

博士后

板凳

买车是容易的。我去年黑五的时候贷款买的车,downpay了5000,利率2.2,6年还清

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-26 12:16:04
你这挺难的啊,你是OPT最好多放点首付,至少要30%。如果现在经济压力大,而且你刚工作,还是过几年再买房吧,至少等订婚了。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-26 12:16
你这挺难的啊,你是OPT最好多放点首付,至少要30%。如果现在经济压力大,而且你刚工作,还是过几年再买房吧 ...

所以哪怕有抽中的H1B回执也还是不行,要等生效之后嘛?

我自己算了一下租房和买房要付的差不多,还是买房划算。买了之后也没有什么经济压力,生活正常。

大学生

你要做的是foreigner loan,有是有就是利率高,问问east west bank 和 cathy bank吧,还有就是一些direct lender

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 12:27:40
cincyshu 发表于 2017-4-26 12:20

我自己算了一下租房和买房要付的差不多,还是买房 ...

那你算过一笔帐吗?你以后要不要办理绿卡?你的工作,你的先生,很多不确定因素。买了再卖可以不是那么简单的事情,很麻烦,而且你弄不好还有损失。。而且银行看你的记录,你没有过大额大款,很难批准你的。不是光看信用记录的。

副教授

cincyshu 发表于 2017-4-26 12:20

我自己算了一下租房和买房要付的差不多,还是买房 ...

通常买房要住7年左右才economicly make sense.
买房后还有不少hidden cost, 税,保险,修理之类。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-26 12:27
那你算过一笔帐吗?你以后要不要办理绿卡?你的工作,你的先生,很多不确定因素。买了再卖可以不是那么简 ...

嗯,谢谢回复!这些问题都很好,基本上我都考虑过了,因为目前Dallas的房子价格还可以,而且每年涨幅比较大,所以买了当成投资,是打算自己不住了就长期租,实际上我年底或者明年四月就要搬走。男朋友走EB1,我没有身份方面的顾虑。他已经贷了一些在他那边买一套房子当婚房,目前看来7年内那套婚房是可以pay off的。
我现在手上有一些闲钱,不多但是正好可以当首付,就寻思着先买一套做投资用,因为我也不会玩儿股票,那笔钱在银行放着也是放着,还不如用起来。
目前我还不打算那么快结婚,所以在想靠我自己OPT的话,想看看贷款的可行度有多高、

博士后

happyMJ 发表于 2017-4-26 12:22
你要做的是foreigner loan,有是有就是利率高,问问east west bank 和 cathy bank吧,还有就是一些direct l ...

嗯,好,我这边打电话了解一下看看具体情况如何,就想马上买,看着房价蹭蹭涨觉得买晚了就亏23333

博士后

cincyshu 发表于 2017-4-26 12:13
买车是容易的。我去年黑五的时候贷款买的车,downpay了5000,利率2.2,6年还清 ...

利息好低啊2.2,我去年8月买的2.75

大学生

HSBC 和UFCU,在德州内是可以给有EAD的OPT学生贷款的,

其他的都是些小银行和公司,他们不管你身份,但是他们的利率非常高。

博士后

Queen_Ash 发表于 2017-4-26 12:56
利息好低啊2.2,我去年8月买的2.75

我当时讲价讲的比较厉害,外加他们年底了很想卖,所以拿到2.2

博士后

华尔街单车手 发表于 2017-4-26 12:59
HSBC 和UFCU,在德州内是可以给有EAD的OPT学生贷款的,

其他的都是些小银行和公司,他们不管你身份,但是他 ...

嗷嗷嗷嗷!谢谢~!!!!!我去问!

博士后

Kandi 发表于 2017-4-26 12:35
通常买房要住7年左右才economicly make sense.
买房后还有不少hidden cost, 税,保险,修理之类。 ...

对对!我现在的房租所有的加完一个月1200多。。买了房子还可以租一个房间出去,就觉得经济上鸭梨还好