北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cincyshu

[心情闲聊] 求介绍DFW可以给OPT贷款买房的银行?

小学生

嗯抽到就可以贷款了,只要拿到797approval就行,不需要等到h1b生效。我也是去年办的

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 23:18:54
我首付付了5%,信用分数也不高没到740。贷下来了款三十年利息4.5%,有个pmi一个月100来块钱,两年后再攒够钱把首付交到20%就不用了。

博士后

kopkop 发表于 2017-4-26 20:57
嗯抽到就可以贷款了,只要拿到797approval就行,不需要等到h1b生效。我也是去年办的 ...

求推荐你办的银行或者任何的联系方式什么的~~~

研究生

opt只能走外国人投资贷款 5.25-5.75的rate 而且只能贷跟首付一样的金额最多

副教授

建议等h1b生效买 完全不一样

大学生

我是地产经纪,并且有专业合作的贷款公司和银行。如果您需要帮助,我也许可以帮到您

副教授

我问过汇丰需要两年工资收入证明和税表 其他的小点的贷款公司问题不大

博士后

cincyshu 发表于 2017-4-26 15:01
对对!我现在的房租所有的加完一个月1200多。。买了房子还可以租一个房间出去,就觉得经济上鸭梨还好
...

DFW 1200一个月的话,租的房子挺不错了吧。
经济上考虑的话确实是这样,但是就像别人说的,有很多不确定因素。而且税呢。
生性随和,但不怕贱人

高中生

找华人贷款中介,wells fargo, first tech也做。不知道你那里有没有。

博士

cincyshu 发表于 2017-4-26 12:53
嗯,谢谢回复!这些问题都很好,基本上我都考虑过了,因为目前Dallas的房子价格还可以,而且每年涨幅比较大 ...

达拉斯的房价不会涨得太凶啦放心 我家的房子都八年了09年买的 也才没长太多 你如果打算住个短期就卖掉其实没什么钱赚 而且还要看区域 你要是在plano买的话价格会高 但是也好卖 毕竟学区特别好 allen的话也是可以的 其他地方感觉好像就差着 richardson基本上没什么赚头 如果说要贷款的话可以去cathy或者是citi。外国人的话down payment尽量多放一点 20万的房子 最好能放8万吧 不然interest应该会高 utd附近的房子倒是好租 你可以买一套租出去几间房间 而且也不是特别贵

博士后

谢谢大家宝贵的意见!!嗯,我基本上准备先问问看周围的lender,看看情况如何,如果15年fixed的利率高过3.3的话就算了,前两天我男朋友那边买的婚房也是15年fixed利率3不到。。。如果利率在这个以内就买,以外就不考虑了

博士后

刘宇坤lucia 发表于 2017-4-27 12:06
达拉斯的房价不会涨得太凶啦放心 我家的房子都八年了09年买的 也才没长太多 你如果打算住个短期就卖掉其 ...

谢谢你的回复!!~~~我现在人在royal ln的老韩国城那边工作,如果在今年以内买房子应该会直接买到coppell或者valley ranch,或者irving北边或者Preston hollow,一半自己住一半出租。如果是明年我决定要走的话,没有意外应该就会去UTD附近买一套租期来。主要是手里有一笔钱,放着也是放着,得用起来才行。

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 13:04:15
一群f1没贷款的人瞎逼逼。

没走过路的只知道误导,云里雾里的。

买房子好,学妹没问题!

利息4.5,无收入f1,一半downpay必须

坐标nyc,一套入,二套差不多

博士

cincyshu 发表于 2017-4-27 12:20
谢谢你的回复!!~~~我现在人在royal ln的老韩国城那边工作,如果在今年以内买房子应该会直接买到coppell或 ...

原来是这样。iriving的房子比较新 也比较好 但是学区不是特别出名所以出手没有比较容易 我觉得 如果说是你想要自己住 不是那房子来赚钱 根据自己的情况来定就可以 但是如果想用房子赚些钱的话就要买学区房了

小学生

cincyshu 发表于 2017-4-27 07:26
求推荐你办的银行或者任何的联系方式什么的~~~

wells fargo就可以,rate就是看你的信用分数,等你拿到797就可以贷了,一般抽到后五六月份就拿到了