北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[综合/多种卡] 学生党可以办信用卡吗?

初中生

去citi bank辦國際留學生的信用卡 給的額度一開始不會很高 但是慢慢刷按時還錢 會主動幫你升額度 你最好找個華人banker 這個不需要ssn

大学生

secure 信用卡

博士后

最佳新人

随便申

研究生

先学会自己上网找资料

博士后

那个发refer的,主要目的是来秀学校的吧?
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

研究生

johnzhanwu 发表于 2017-4-25 23:54

你不说还真没留意 找人来个 @hbs.eud

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-4-25 23:54

晕 你不说我完全没反应 刚好又打开这个帖子。。一个学校有什么好xiu的 再说当学生用学校邮箱不都是习惯么。。。无语

博士后

玫瑰小甜饼 发表于 2017-4-28 16:47
晕 你不说我完全没反应 刚好又打开这个帖子。。一个学校有什么好xiu的 再说当学生用学校邮箱不都是习惯么 ...

哈哈哈哈。。。
首先,学校邮箱就像公司邮箱一样,学校给你,首先是确保你跟教授/同学的联络,而不是给你薅羊毛。
其次,Directory很容易就能查出来你是谁,你自己的privacy不保。
再者,用学校邮箱,某种程度上讲,万一你惹了麻烦,也算是影响学校形象。
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

玫瑰小甜饼 发表于 2017-4-28 16:47
晕 你不说我完全没反应 刚好又打开这个帖子。。一个学校有什么好xiu的 再说当学生用学校邮箱不都是习惯么 ...

哈哈哈哈。。。
首先,学校邮箱就像公司邮箱一样,学校给你,首先是确保你跟教授/同学的联络,而不是给你薅羊毛。。。
其次,Directory很容易就能查出来你是谁,你自己的privacy不保。
再者,用学校邮箱,某种程度上讲,万一你惹了麻烦,也算是影响学校形象。
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-4-28 20:50
哈哈哈哈。。。
首先,学校邮箱就像公司邮箱一样,学校给你,首先是确保你跟教授/同学的联络,而不是给 ...

我就随便提供了一个个人信息 惹什么麻烦了 查出我是谁又怎么了 我又没做错什么。只是想帮人refer一下信用卡而已。

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-4-28 20:50
哈哈哈哈。。。
首先,学校邮箱就像公司邮箱一样,学校给你,首先是确保你跟教授/同学的联络,而不是给 ...

另外什么叫薅羊毛 没听过这种词 词穷
我online shopping全部都是学校邮箱注册的 没觉得多大的事