北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 求问关于找工作background check的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 15:11:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ最近收到了实习的口头offer,说是要等background check全部通过才可以给final hiring decision。
我在background check上的信息都是如实填写的,但是有个在学校食堂打工的经历是挺久前的了,我填了以后也没有跟以前的manager打招呼,这个一般会有问题吗?校内打工是完全合法的,我也不是犯了错被开除,但有点担心时间太久那个manager已经忘了我Orz
已经过了三周还没出background check的结果,有点担心不通过啊!HR前几天给我打电话说是快了,我问她一切还顺利吗?她说不能透露,只能说目前都是positive sign。。。
请问background check有不通过的情况吗?我个人是没有什么不良记录的。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
基本back ground check 要2-4星期的,而人事部又需要一到兩星期整理。如果你沒有犯過罪紀錄的話,應該是沒有問題的。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
应该不会打电话给你那个manager的 主要是criminal check

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
一般不会有问题的,放心吧

博士后

不会打电话的,他们只是查一下犯罪记录工资记录之类的

副系主任

这个不用担心,如果他们真要查那段经历,找不到你manager的话,会问你要税表的,看一眼就好了

副教授

这种小经历人家才不会管呢 放心吧 可能hr比较慢

副教授

background check不是犯罪记录吗?跟你以前打工有毛关系 直接去警局掉记录的

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 20:34:24
放心吧。只是这边人事部门效率比较慢啦。别担心。