北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 错过fedEx快递怎么解决

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 13:25:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一小时前错过快递了,等了四五天。
请问还可以去现场拿吗?去哪里拿呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-4-25 13:27:28
刚来美国,所以不知道怎么处理。求赐教

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
他有给你单子的话  可以打电话给客服让他们再送一次

系主任

常驻居民最佳新人

地板
they will do 2nd , and final attempt delivery.
I believe you should receive at the same time period tomorrow
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 13:35:51
angela_小团子 发表于 2017-4-25 13:28

我上网看了明天还会来一次,可今天不能去拿吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 13:36:10
我为学狂一号 发表于 2017-4-25 13:28
they will do 2nd , and final attempt delivery.
I believe you should receive at the same time period  ...

谢谢

系主任

常驻居民最佳新人

pls call customer service with your Tracking No.
they can help you hold your package at their local store and tell you what the address is

For my ups experience. besides what I said above, you must go to local store and pick up before 9:00 AM. Also they need check your ID.

系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2017-4-25 13:28

little tuanzi, long time no see

副校长

路人甲。。。。

我为学狂一号 发表于 2017-4-25 12:49
little tuanzi, long time no see

哈哈最近我都不发帖子了  大家好忘记我了

副校长

路人甲。。。。

匿名者 发表于 2017-4-25 12:35
我上网看了明天还会来一次,可今天不能去拿吗

主要他家不常见地址都好远   不知道离你家近不近 需要打电话过去的

助理教授

最佳新人常驻居民

打电话去你local的Fedex点,然后问一下有没有你的包裹,要求hold,自己去取。或者第二个工作日还会送。也可以上网免费注册Fedex账号然后request leave at door。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 16:41:49
dreamyeric 发表于 2017-4-25 14:42
打电话去你local的Fedex点,然后问一下有没有你的包裹,要求hold,自己去取。或者第二个工作日还会送。也可 ...

谢谢已解决 他明天再来一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 16:42:09
angela_小团子 发表于 2017-4-25 14:16
主要他家不常见地址都好远   不知道离你家近不近 需要打电话过去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 16:42:32
我为学狂一号 发表于 2017-4-25 13:40
pls call customer service with your Tracking No.
they can help you hold your package at their local ...

博士后

当天是不能取的,有的签名件是可以在ticket上签好名,然后投递员就会留下快件拿走ticket 还可以备注把快件留在哪