北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-24 09:21:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你还是做他的哥们吧,这样就不委屈了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-24 09:44:36

谈恋爱真的要每时每刻都回复消息吗?
而且他问你要不要让他带东西回去给你吃,你自己都说不用了。

博士后

地板
我觉得玩游戏隔一阵回一条消息那件事男友没什么错,谁也不是时时刻刻捧着手机聊天的,哪怕没在玩游戏,也没必要随时报备在干什么呀,我觉得他中间间隙回复很好啊。我不是向着男友说话,但是我猜男友想帮lz买饭的时候,lz应该还在生气所以对男友说不用麻烦了应该是生气的语气吧?男友估计从一开始就不明白你为什么生气,他要给你买饭又被你怼回去,也委屈了吧。不过patpat lz,疼,想要关心就要告诉男友啊,一个人生闷气真的一点好处都没有,男生脑回路都很清奇,你说不要他就真的以为你不要。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:04:41

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我觉得吧,你想让你男朋友来看你应该直接跟他说,你能不能来看下我之类的,想让男生猜到你的想法真的挺难的

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:46:45
身体不舒服觉得委屈正常,但别因为这个吵架就好,可以撒娇啊

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 11:08:51
杜小闹 发表于 2017-4-24 09:47
我觉得玩游戏隔一阵回一条消息那件事男友没什么错,谁也不是时时刻刻捧着手机聊天的,哪怕没在玩游戏,也没 ...

真心谢谢亲的回复,我俩现在冷战了,他不给我发我也不给他发,吃饭也不一起了。我总是感觉哥们什么的都比我重要,我算什么,不多不少的一个人。我因为他来到这个城市,没有一个朋友,生病难受也只能自己扛,然后他也并不关心照顾我,所以委屈就直接上来了,就是心里堵,哭也哭不出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 11:09:49
匿名者 发表于 2017-4-24 10:46
身体不舒服觉得委屈正常,但别因为这个吵架就好,可以撒娇啊

哎,现在已经冷战了。我感觉我在他那里什么也不是,不过一个女朋友,没了还能去找新的,比哥们儿差远了

教授

现任和前任们都不会很久不回我微信短信,有一个人后来就是这样很久才回,然后就被我甩了

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 23:30:14
道理上你可能有点作(?),多年血泪证明对男的有要求务必明说,他们是打一棍才走一步的生物,不用打自己会走两步的比较少,感情方面简直木楞。
但情理上,我是非常理解你的。除了生了半天气只有你一个人难过而他毫无感觉比较亏以外,你生气没什么不对。我不知道我的方法是不是很傻,反正我就是在日复一日让老公踩雷点的过程中教会了他审时度势(虽然他至今不太理解为啥),但只要一异地,这招就不好使了。我觉得你还不如直接打他电话骂一顿解气。

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 00:25:12
别冷战了,赶紧给他打电话 撒撒娇 让他关心关心你。冷战有啥用啊,关系只能越来越坏。以后你不开心 埋怨他至少让他知道你的真实想法。 难受生病了就说 让他来陪你看你。

高中生

不了解所有 但从个人经历来看 他心里真的没有你 或者有可能有别人