北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lavinia1117

[其他] 一只9个月狗子的故事,他来自无良后院breeder

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞啊
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

lavinia1117 发表于 2017-4-23 20:30
对对对,这个重点划得好!不排除有的backyard breeder也很爱狗,但是他们毕竟不是专业的,没有办法给狗宝宝 ...

没错,多数是想生一窝卖了回本,我还遇到过自家狗从来不驱虫,泰迪跟公西施配,简直了 无耻到令人惊呆!这是要“培育”新品种了

博士后

Melissa_Tong 发表于 2017-4-23 20:58
好可怜 我刚好养了只腊肠和一只叫mimi的约克夏。当时刚来美国年纪又小,只知道去宠物店里买。要是可以 ...

我开始也是不懂,后来在论坛上经常看帖子,学了好多。论坛的三观还是很正的

副系主任

比起Breeder那买纯种狗,我建议有条件的可以去附近shelter看看那里也有很多需要家庭的狗狗,不乏很多纯种猫猫狗狗和别的小动物它们都很可爱很乖不会乱在家里尿尿捣乱,如果超时间就会被判死刑

副系主任

支持lz!!唉多希望少一些无良的后院

博士

支持楼主。 做breeder要学的东西很多。而有些后院什么知识都没有,有些还为了赚钱就会挑一些毛色少见(很多时候都是基因变异导致的)或者基因有缺陷本身不适合配种的猫猫去配,生出来的猫猫天生体弱多病甚至一些天生残疾。从这些地方接回来的猫猫,不但让主人操心花钱多,付钱给后院这个行为还会让那些后院尝到甜头,接着生产不健康的猫猫卖。残疾的猫猫即使去了shelter也很少会被领养,它们什么都没有做错,却因为某些人的自私导致不幸福的一生。

副教授

真好!愿小家伙有个forever home

博士后

Melissa_Tong 发表于 2017-4-23 20:58
好可怜 我刚好养了只腊肠和一只叫mimi的约克夏。当时刚来美国年纪又小,只知道去宠物店里买。要是可以 ...

你家的狗子也是一只幸福的狗子,因为有你

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-4-24 11:59
比起Breeder那买纯种狗,我建议有条件的可以去附近shelter看看那里也有很多需要家庭的狗狗,不乏很多纯种猫 ...

对对,支持领养。而且mix更加健康,遗传病少

博士后

whyln88 发表于 2017-4-24 12:56
支持楼主。 做breeder要学的东西很多。而有些后院什么知识都没有,有些还为了赚钱就会挑一些毛色少见(很多 ...

谢谢!我们要把正确的观念传递下去

博士后

kelsey0909 发表于 2017-4-23 13:27
顶楼主!顶楼主!

我今天把狗子带到实验室去了,才发现他不是怕男人,而是除了我以外的人都怕……今天他还被吓出翔了……

博士后

lavinia1117 发表于 2017-4-24 18:06
我今天把狗子带到实验室去了,才发现他不是怕男人,而是除了我以外的人都怕……今天他还被吓出翔了…… ...

可怜 慢慢矫正吧!心疼这个小可怜儿

大学生

楼主在哪里?可以领养吗?

博士后

默默童鞋 发表于 2017-4-25 16:52
楼主在哪里?可以领养吗?

狗子是可以领养的,我只是暂时帮忙寄养他直到他被领养。他是属于rescue group的,你可以在网上提交申请。https://www.arrus.org/
Rescue group的狗狗/猫猫的信息和活动都在她们的facebook上有每日更新 https://www.facebook.com/arrusadopt/
在New Jersey

高级院士