北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于异性朋友交往尺度的问题麻烦大家~~

助理教授

女,我本人是不介意男友跟女性朋友玩(男友很乖,经常替我宣誓主权),但恋爱中如果另一半很介意就得迁就一下,还是男女朋友时都没办法互相迁就调节,以后一起生活时不是会为鸡毛蒜皮的事吵个不停了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 07:04:29

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 07:12:54
我是女生,性格老好人那种吧,有几个异性朋友,会聊微信。聊事业,聊工作中遇到的问题,聊公司合作,从来不聊骚。但是跟异性朋友感情也是很好,大家都很帮忙。非得要出门时一定会跟老公报备,出远门时回到酒店跟老公视频,无论忙到多晚。老公可以随时查定位。手机密码老公也知道,无所谓他查不查。没问题,心里坦荡是真的。老公也是如此。这是基于信任,之前没有一次出过问题。我想如果有任何一次出过问题,这种很脆弱的信任就会全面崩盘。跟异性没事儿老闲聊谁都受不了,如果被发现还很暧昧,唉,这...还是算了吧,心太累。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 07:15:15
我老公以前也这样,认识我之前浪到一个不行,女人缘不要太好,认识我以后就收心了,我说不喜欢他和别的女的走太近,他就自动屏蔽了

博士后

女 完全无法接受 单独出去玩儿 呵呵哒

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 07:48:40
本人男,我觉得你男朋友就是想找空子在外面瞎玩,什么他内心坦荡就行,你也找异性单独出去,看他还内心坦不坦荡了。他这种自私的想法是不会让你们走远的

大学生

他可能喜欢你没有你喜欢他那么多

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-22 10:57
他这个不是什么观念问题 就是想不束缚自己 有了碗里 还要和锅里纠缠不清 话说 这个原则问题 看你了 ...

真相了

博士后

嗯 需要好好沟通 祝你幸福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-23 08:06:52
匿名者 发表于 2017-4-23 05:39
我发这段只为了给你男友看的,我老公自从和我认识后,很自觉不女性划清界限,和男性朋友出去都会和我报备, ...

我是楼主 谢谢亲的回答。我真是想知道,你老公是单纯为了不让你不舒服为了你们的关系而妥协,还是真的认为这样做不合适?

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-23 08:09:44
匿名者 发表于 2017-4-22 20:28
我是女生。我老公也是双鱼座,在跟我谈恋爱之前人缘特别好,就是那种不太会拒绝人的,经常会有女生找他聊天 ...

谢谢亲的回答 看见评论绝大多数说我没错的我就放心了~男票天秤座,以前觉得没什么。。。现在感觉那风象星座的爱自由我真是无语了,我是巨蟹座,简直受伤啊。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 08:11:31

和老公结婚一年半, 他双鱼座, (暖男不懂说no的男生)之前手机一堆和他女同事挽着手的照片, 微信QQ里大部分都是女生. 但那是他单身时的事了都过去了. 和我一起后, 我给他买了手机, 那些照片当然是删光光了, 微信里和QQ里动机不明的女生他也都删除了. 我们还是男女朋友时天天围着我身边转, 从来不和女生单独出去, 微信只有人家找他, 而他的态度也不热情. 没有暧昧成分. 我们天天几乎都会见到面, 之后同居了更是粘在一起. 老公身边男性朋友都有老婆或女朋友了, 如果聚会去的有女生, 老公都带我一起, 我并不爱去因为每次都弄到很晚回家, 隔天还要早起上课或上班. 但是如果我不去老公也不爱去了. 他处处都喜欢粘着我, 好像怕我消失或跑掉啥的。但我并不觉得烦. 我的异性朋友很多, 射手座, 不管婚前或婚后我都是保持良好的距离, 单身时和异性男生单独出去爬山, 吃饭等等, 虽然知道他们的用意, 但自己却不感冒也没任何想法. 婚后只有过一次和男性单独出去, 那是为了气老公, 但是约的地点是在老公上班的店里. 老公一边吃醋一边的看着因为他和我说过就算我和异性朋友出去他也不会生气, 他说他不是小气的人, 所以就验证看看. 聊了没多久后我就让那男的回去了, 我在店里等老公下班. 果不其然, 他演变成大醋桶, 以后再也不让挑战自己和我了, 他心灵受不了。LZ, 爱你的男人愿意也会为你做出改变, 因为尊重你就会处处在乎你的感受, 成熟的男人有了另一半都会和异性保持距离, 这是最基本的. 你的男友太过自私, 幼稚, 不够爱你或不愿意为了你和他的异性保持距离. 这样的男人, 你和他一起久了你会累, 因为你不会有安全感, 久而久之你会有其他想法, 感情就会出现裂痕, 到时候更是伤害呀. 好好想想, 不行趁早放弃, 女人的青春有限. 老公也玩论坛 所以匿了

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 08:18:20
LZ看到我,我前男友就是这样类型,我也是心大,从来不管他,结果聊着聊着我就被绿了.....

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 08:30:23
匿名者 发表于 2017-4-23 08:06
我是楼主 谢谢亲的回答。我真是想知道,你老公是单纯为了不让你不舒服为了你们的关系而妥协,还是真的认为 ...

都有,而且是考虑我感受更多