北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 有没有人SSN在哪里都不能用的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-19 22:19:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前上学的时候在学校找的工作办的社保卡。拿到就没用过。尝试申请过信用卡,但都拒了。以为是没有信用所以不给办。再加上不喜欢用信用卡,所以就没管。但是最近不管在哪都用不了,想租个社区的房子需要填SSN也被拒了。于是想在SSA的网站上看看,想注册个my social security account, 结果说这个SSN cannot create an account. 想问一下这正常么?该怎么办呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
问social security office 咯

博士后

板凳
你如果没有信用办信用卡 有一种 存1000 或者2000多少随你的deposit,你就可以办相同金额的信用卡 等信用慢慢涨, BOA就可以办

大学生

地板
我的也不能creat an account...这个估计要问办公室,不过我信用卡 租房子都是有SSN之前搞定的,所以还没遇到其他问题

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

你这个会不会是回收之前破产后过世的人的号码?有可能的话用信用网站查一下

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 10:15:20
usnma 发表于 2017-4-20 08:16
你这个会不会是回收之前破产后过世的人的号码?有可能的话用信用网站查一下 ...

这也行

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

你算算,ssn一共9位数,美国活着的就有3亿人,还有很多外国人,而且各地的ssn开始貌似还不同,回收是很有可能的。
当然,还有一种可能是之前被人盗用过。(劳模搞个假的ssn随便编个号码)

否则不至于房子都租不出来

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

会吗?都是信用卡寄offer给我的,从来没申请过。我觉着我的ssn都能用啊