北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 有问题想问有送daycare经历的妈妈

博士

楼主
我女儿才送去daycare不够3个月 但已经病了4次 都是伤风感冒之类的 每次病好了 一星期后又病了 这正常吗 还是daycare不卫生啊? 真怕她体质会变差 她那间daycare好像有10个小朋友 换小点的daycare会好些吗(5人那种会不会好些)还有之前去公园遇到一个女人 我问她儿子有上学吗 她就跟我说 她不打算送他去上学 自己照顾他直到5岁 请问我还是像她那样自己带到5岁比较好 但我女儿比较胆小 所以我才送daycare让她多跟人接触的 真不知道该怎么办 请问你们的孩子送daycare之后健康状况怎么样?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
开始会病几个月,断断续续的发烧感冒不断。后面就好了,免疫力越来越好

博士

板凳
加州小妞 发表于 2017-4-18 10:42
开始会病几个月,断断续续的发烧感冒不断。后面就好了,免疫力越来越好。 ...

还有越病免疫力会越好这说法啊!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
免疫力很快就 build up 起來了
就算你放在家养
等到以后去學校一樣会生病的

每个daycare 都是这樣的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Sasa婆 发表于 2017-4-18 10:51
还有越病免疫力会越好这说法啊!

儿医没跟你说过么
最开始发烧感冒我还带他去看儿医,后面干脆不去了……反正三四天他自己就好了,而且生病频率越来越低。

高级院士

我家的也是苦恼

博士

加州小妞 发表于 2017-4-18 10:57
儿医没跟你说过么
最开始发烧感冒我还带他去看儿医,后面干脆不去了……反正三四天他自己就好了,而 ...

没听她说过啊 每次去都是说她只是感冒 开点药就走了 而且我家女儿都起码病一星期的

副教授

免疫力确实是越来越好啊...你得了一种病身体里就有这种病的抗体,下次这种病再来,就不会生病了...

博士

liumama 发表于 2017-4-18 10:55
免疫力很快就 build up 起來了
就算你放在家养
等到以后去學校一樣会生病的

看见你跟一楼说的差不多 我也放心了 希望会越来越好

博士

yuqis 发表于 2017-4-18 11:14
免疫力确实是越来越好啊...你得了一种病身体里就有这种病的抗体,下次这种病再来,就不会生病了... ...

嗯嗯 听你跟其它两位说的一样 我也算放心了

博士

好几位妈妈说免疫力会越来越好的 不要太担心啦 不过还是要辛苦妈妈要多点耐心照顾孩子了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

Sasa婆 发表于 2017-4-18 11:10
没听她说过啊 每次去都是说她只是感冒 开点药就走了 而且我家女儿都起码病一星期的 ...

妳的兒醫不該開藥的
大部份的生病都是病毒
不需要吃藥
只要多喝水多休息就好

助理教授

免疫力当然是会提高的啊,生病感冒一次,身体里就自然会产生相应的抗体,慢慢的遇到同一种病毒 抗体就会产生作用,就不那么容易生病了。

博士

_嘉丽 发表于 2017-4-18 11:57
免疫力当然是会提高的啊,生病感冒一次,身体里就自然会产生相应的抗体,慢慢的遇到同一种病毒 抗体就会产 ...

一直被我婆婆误导了 她总是说病那么多 身体都变差了 每次刚病就肯定问有没有给她吃药啊有没有带她去看医生啊 各种唠叨

助理教授

Sasa婆 发表于 2017-4-18 11:59
一直被我婆婆误导了 她总是说病那么多 身体都变差了 每次刚病就肯定问有没有给她吃药啊有没有带她去看医生 ...

不是的哦宝妈,这应该是常识,人体生病的时候是会自然产生抗体的。就像我们打疫苗,其实就是打病毒到身体里去,让身体自然产生抗体来消灭这些病毒,所以为什么有些人打完疫苗后会发烧,就是因为身体里没有这种抗体,生病了,但好了以后便会有这些抗体来预防下一次相同的病毒来袭。小宝宝感冒发烧不是很严重的话,不需要吃药就会自然好起来,正是因为身体里的抗体在帮忙。说了这么多,希望对宝妈有帮助,也希望宝贝可以快快好起来!适应外面的新环境~