北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 我的包包里有什么 | 爱马仕凯丽包

初中生

楼主

(里面有我发现一个超好用的卫生棉条,给你们种草哈哈哈)是我出门一整天的话包包里会装的东西~如果你们想看我的小包或者上学包包的话就留言告诉我吧~被要求的的包包配货经验我会抓紧拍的!请稍等!

包包有什么 y.png

完整视频:
Youtube:https://youtu.be/2M7l0MVcHfI

提到的东西:
1. 手机
2. Hermes Calvi Card Holder 太喜欢雾霾蓝这个颜色了
Screen Shot 2017-04-17 at 3.54.17 PM.png

3. Hermes All Lines 香水瓶 里面放的是我最爱的沙龙香哈哈哈 爱用品和你们说!
Screen Shot 2017-04-17 at 3.55.04 PM.png

4. Valentino 折叠墨镜 前年买的!我网上没搜到 不知道店里还有没有
Screen Shot 2017-04-17 at 3.56.02 PM.png
5. Hermes Kelly 钱包
Screen Shot 2017-04-17 at 3.56.11 PM.png

6. Hermes Ulysse MM Notebook 笔记本 我觉得笔记本是最值得作配货的产品之一!!!
Screen Shot 2017-04-17 at 3.56.42 PM.png

7. 手机充电器
8. 苹果无线耳机
Screen Shot 2017-04-17 at 3.57.23 PM.png

9. e.l.f. HD Powder Sheer Translucent
10. wet n wild Kabuki Brush
12. Jack Black Intense Therapy Lip Balm SPF 25 natural mint
13. Chanel rouge allure ink matte liquid lip color 140
14. 橡皮筋
Screen Shot 2017-04-17 at 3.57.39 PM.png

15. SANTEN-Beauteye参天玫瑰香水眼药水 颜控真的受不了
16. 两个过敏药就不瞎说了 请遵医嘱
Screen Shot 2017-04-17 at 3.58.21 PM.png

17. 斑马水笔、muji铅笔、橡皮、U盘
Screen Shot 2017-04-17 at 3.58.51 PM.png

18.卫生棉条:Tampax Radiant Multi Pack 【划重点】谁用谁知道 嘻嘻
Screen Shot 2017-04-17 at 3.59.19 PM.png

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
妈呀这么多东西

初中生

地板

哈哈哈 如果出门一整天会带比较多东西,正好测评一下这个包的容量

副教授

妹子好可爱!又不做作。喜欢~

初中生

软龟_Patty 发表于 2017-4-17 21:08
妹子好可爱!又不做作。喜欢~

太谢谢你啦 我会继续加油的

副系主任

kelly钱包是多少钱拿下的呀 好漂亮

初中生

sunny410 发表于 2017-4-17 22:24
kelly钱包是多少钱拿下的呀 好漂亮

在美国拿的3375价格不美丽!但是算我第一个birkin的配货了!如果你只想拿个钱包不在乎配货的问题的话我不建议在美国专柜拿~可以看看寄卖网站全新的,或者英国法国价格会好很多。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

好多东西啊哈哈。种草卡包,大概能放多少张卡呢,看上去很能装呢。但会有人带两个钱包,不带车钥匙么?

初中生

梦小球遇上纽约 发表于 2017-4-18 12:44
好多东西啊哈哈。种草卡包,大概能放多少张卡呢,看上去很能装呢。但会有人带两个钱包,不带车钥匙么?[委 ...

容量超大从没装满过 所以也不知道能装多少,反正各种名片现金小票都能塞塞塞。有钥匙!在视频里 我觉得大家都有就没截图

副教授

论坛元老

楼主看起来年龄不大啊,为什么背kelly呢
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

初中生

北纬49度的雨 发表于 2017-4-18 13:54
楼主看起来年龄不大啊,为什么背kelly呢

不是很明白这个问题,是说为什么我喜欢kelly吗?我的理解是这个和年纪大不大没什么关系。因为好看质感好所以喜欢,而且可以保值。

副教授

论坛元老

这篇文章谨献给那些到了七月中旬才想起自己还没买夏款手袋或隆冬之际仍背着草编包满街走的女人。

也献给那些认为一只手袋卖五六百美元无异于光天化日打劫的女人。在此有必要声讨一下那个叫铂金包的顶级玩意儿,居然可以卖出一万美元的天价,而且你连它的边都不配摸,因为就算想买也没排队的资格。老天,还要排队!就为一只手袋!花一万美元最后还不是装满了那些不知道是猴年马月的Tic Tac糖!

简而言之,如果你是女人且懂得把手袋这种玩意儿与其主人画上等号的方式绝对变态,那这篇文章就是为你而写的。那位说过“朕即国家”(L'etat c'est moi)的路易十四要不是用不着手袋,那他也许会说“朕即手袋”(Le sac, c'est moi)。

然后有一天,我发现自己和一位女友来到了巴黎,且女友宣称她此行的目的是买一只凯莉包。也许你知道什么是凯莉包,可我不知道,连听都没听说过。什么是凯莉包?我问。女友白了我一眼,也许她觉得我简直就像是在山洞里睡了一个世纪的原始人。然后她解释,凯莉包是成名于20世纪50年代的一款爱马仕包,因格蕾丝·凯莉王妃而闻名,从此就以王妃的姓氏来命名了。这款包非常经典,价值等同于全世界最完美的一串珍珠项链。虽然这款包目前仍在生产,但我的女友不想要新的。她要的可是复古型的凯莉包。她听说跳蚤市场上一位卖主手里有几只这样的包,但市场仅在周末开放,我们只得耐心等待,用这几天时间来吃喝玩乐。在女友看来,所有的这一切都只不过是一场大戏的序幕。这只包得要多少钱?我问。当她说大约3000美元的时候,我差点灵魂出窍。3000美元买一只旧手袋?这还不算飞机票的钱。(如果你正在计算的话,我可以告诉你,这笔账我算过了。)

言归正传,最后我们去了跳蚤市场,并找到了凯莉包。我不知道该说什么,它看起来就像我母亲以前背过的那种包。里面差不多什么也装不了,挂在我女友的手臂上有如一块铁板。我也许对手袋不懂行,但至少懂一点:任何直挺挺地挂在手臂上的手袋(而不是背在肩上的)不仅使你立即老十岁,而且会让你的半边身子僵硬起来。在这个现代世界里,你的手臂必须自由。我在此无意上纲上线,但一只手袋(就像高跟鞋一样)确确实实会削弱你自由行动的能力。这世界永远不会时兴男人手挽一只小挎包吧,原因之一正在于此。如果你的一只手被手袋占住,就意味着所有用两只手才能完成的趣事,比如冲入人群杀出一条血路、张开双臂拥抱心爱的人、勇攀成功高峰、疯狂拦出租车这些,都得与你告别了。

但不管怎样,女友还是买了凯莉包,并为此花了2600美元。颜色不是她想要的,但胜在型不错。当然,这只包必须马上做防水处理,因为一旦淋上一点儿雨,一半的价值就泡汤了。防水处理?淋雨?我居然从没想到手袋淋雨是件严重的事,就更别提做什么防水处理了。就在那一刻,我在心底埋怨起了我母亲,她怎么从来不教我如何呵护手袋呢?我几乎要自怜起来。但午餐时间已到。

我们俩去了一家小餐馆,凯莉包就供在桌子中间,有如纪念购物凯旋的一尊小型神龛。然后,就在餐馆外面,雨点从天而降。女友的双眼开始溢满泪水,双唇闭得紧紧的。要写实一点儿的话,那就是她的双唇鼓得恰如凯莉包一般。这是一场倾盆大雨,她的凯莉包还未做防水处理。一整个下午,她只得坐在那里等雨停,总之,心爱的包是一丝湿气也沾不得的。我觉得她和她的凯莉包很可能会坐在那里直到海枯石烂。岁月如梭,沧海桑田,雨就这么一直下着。她慢慢变老(但凯莉包不会),到了最后,一出现代版的罗德之妻化盐柱戏上演了,女友和她的包融为一体,化身为一座恋包狂的雕像。人们为她写乡村音乐,写寓言。就在那一刻,我不再为手袋而纠结了,我宣布放弃。

我回纽约给自己买了一只手袋。呃,其实也不能算是手袋。它只是个袋子。绝对是我这辈子拥有的最理想的袋子。上面有纽约市捷运卡的图样,黄颜色和蓝色的结合,黄是出租车的黄,蓝则是最令人发指的皇家蓝。因此,它和什么衣服都不搭。正因为如此,从更深层次的角度来看,它又是那种百搭良品。它是塑料的,所以百分百防水,无论是一年中的哪一个季节,它都貌不出众。它差不多没花什么钱(26美元),我以后都不会换“新欢”了,因为它看起来绝对背不烂。更重要的是,它从来就没流行过,所以永远也不会过时。

我得承认,这只袋子并非万能。在个别情况下我还是得用手袋,这真是讨厌。但大多数情况下我还是背着我的捷运袋四处奔走。无论走到哪里,人们总对我说,这只袋子真漂亮。你在哪里买的?我告诉他们,我是在中央车站的交通博物馆买的,而且买袋子的钱可使本已十分出色的纽约市地铁系统更上一层楼。据我所知,他们离开后都去买了这种袋子,不过也许没有。但这无关紧要,重要的是,我现在很开心。
--------------------------------------
很喜欢这个作者,所以看了她的书,所以我知道了,就想分享一下,觉得写的很有趣!
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

教授

最佳新人

铂金是我的动力啊 包包好美 妹子也好漂亮

初中生

北纬49度的雨 发表于 2017-4-18 14:16
这篇文章谨献给那些到了七月中旬才想起自己还没买夏款手袋或隆冬之际仍背着草编包满街走的女人。

谢谢分享!我觉得很有趣!我几天前发的另一个视频是关于奢侈品包包vs平价包包的一个测评,和这篇文章的主题是有些异曲同工的嘻嘻。

我现在明白您之前的问题的意思了,我承认我是被奢侈品营销影响的女生之一哈哈哈哈。包包对我来说有时候不仅是使用的价值,还有拥有的满足感,放在家里有时候看看就很开心哈哈哈哈。

尤其对于kelly或者birkin,我和很多爱包包的女生都会有一些小偏执,越是难买到的包包就越看越顺眼,越看越想要,买到的时候得到的快乐就越多哈哈哈。但是我绝对鼓励理性买包!我相信每个价位区间都有非常好看的包包的~我也绝对同意不同场合使用不同款式和价位的包包~