北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 求助!我这种情况会被学校开除吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-17 12:30:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这学期是我第二个学期。上学期有一门课老师最终成绩给了我F,也不找什么冠冕堂皇的理由了,现在想想就是当初没有好好学,可是现在后悔也没用了。这门课大大拉低了我的GPA,研究生是要求3.0的,我上学期连2.5都没到。这学期还好,一门网课已经结业了,是B+,还有两门也还行,看平时作业和期中考试的反馈,估计不会低于B。但是,跟上学期总分加在一起肯定还是没有3.0,这就代表我两学期成绩都没到3.0,这样的话学校会开除我吗?妈妈帮我买了五月份回国的机票,我现在不太敢回国,怕成绩出来了学校直接取消我的签证我就回不来了。
这个月每天晚上都睡不好,想来想去没有办法了,身边的人也都不了解这个情况,只好来这里求助看看有没有人能帮帮忙回答一下。多谢各位了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-17 12:34:20
可是美国的课不是一次成绩定生死啊,你final grade之前不知道你其他mid term grade吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-17 12:35:31
现在后悔没用了

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-4-17 12:34
可是美国的课不是一次成绩定生死啊,你final grade之前不知道你其他mid term grade吗 ...

因为上学期那门课只有一次考试,平时作业什么的我也其他人成绩差不多的,现在想想只能是期末考试和paper都不好

副系主任

最佳新人

那不至于吧?研究生3.0是说毕业的时候GPA要高于3.0才可以毕业,你这只是第二学期,F了就重修被,没到就下几个学期努努力被,不至于的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 12:38:37
Nikidi 发表于 2017-4-17 12:37
那不至于吧?研究生3.0是说毕业的时候GPA要高于3.0才可以毕业,你这只是第二学期,F了就重修被,没到就下几 ...

谢谢亲,因为这学期没有开上学期那门课,所以只能下学期等它开再重修了。我只是担心现在我两学期都没有3.0,怕没有下学期了

副教授

可以去学校问下吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 12:39:52
Kandi 发表于 2017-4-17 12:38
可以去学校问下吧。

嗯嗯。好,谢谢亲

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-17 12:38
谢谢亲,因为这学期没有开上学期那门课,所以只能下学期等它开再重修了。我只是担心现在我两学期都没有3. ...

我上学的时候也是要求不到3.0不让毕业,然后就有个女孩真的没到,好像是倒数第二个学期被劝退的,现在也不知道拿没拿到毕业证书。。。

博士后

重修拿个A拉一下整体gpa行不行?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 12:45:18
Nikidi 发表于 2017-4-17 12:41
我上学的时候也是要求不到3.0不让毕业,然后就有个女孩真的没到,好像是倒数第二个学期被劝退的,现在也不 ...

多谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 12:46:07
alnl1078 发表于 2017-4-17 12:44
重修拿个A拉一下整体gpa行不行?

重修要到下学期了,因为那门课这学期没有开,我现在担心的是我下学期还能不能上课

副教授

最佳新人

应该是先给一个留校察看,第二次才劝退

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 12:49:56

博士后

匿名者 发表于 2017-4-17 12:46
重修要到下学期了,因为那门课这学期没有开,我现在担心的是我下学期还能不能上课 ...

比3.0低的多吗?你学校规定是maintain 3.0还是3.0才能毕业?