北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求大地色眼影旅行推荐

副系主任

最佳新人常驻居民

空空儿staying 发表于 2013-11-6 14:37
lorac和WnW是指哪两个牌子啊?囧了

wet n wild

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

眼影永远追随日系

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

最近草LAURA MERCIER Artist's Palette for Eyes
http://www.sephora.com/artist-palette-for-eyes-P383070?skuId=1560770

颜色都很实用 已经在我的sephora购物单里了。。不过跟lz的便携有出入

教授

Hi-River 发表于 2013-11-6 18:19
wet n wild

lorac是哪个呢?

教授

陈牙齿 发表于 2013-11-6 14:59
啊哈哈哈哈哈~~~我现在就想收一个紫金搭的。。。又美丽又不突兀当年收的ud两只紫和champagne单色给 ...

ud确实很好啊,觉得有了2再买basic那个盘就冲突了,就很想换个别的

教授

乔伊斯_ 发表于 2013-11-6 22:41
最近草LAURA MERCIER Artist's Palette for Eyes
http://www.sephora.com/artist-palette-for-eyes-P383070 ...

哇塞,这也太火了,忙了两天么登陆,点击已经显示sold out。。。谢谢mm啦

教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-6 14:43
LZ要纯大地色系,还是粉棕橘棕都可以?

都可以,上色比较日常自然的,mm有什么好的推荐么?!

副教授

空空儿staying 发表于 2013-11-9 01:58
都可以,上色比较日常自然的,mm有什么好的推荐么?!

TF 05不错,灰色系的盘子。TF01是大地色,也不错。TF我写过经验,你搜搜看。
chanel 34是很温柔的粉棕,里面豆沙色的眼线色很妙。
YSL19我也很喜欢。

高中生

第一个印象就是lunasol,我果然是日系派

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

之前在机场买了一盒Dior的,里面包括眼影睫毛膏,眼线,唇彩等~眼影颜色也是白搭的大地色

教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-9 12:48
TF 05不错,灰色系的盘子。TF01是大地色,也不错。TF我写过经验,你搜搜看。
chanel 34是很温柔的粉棕, ...

哇,这么多,谢谢啦!我有印象看过一个帖子介绍了很多TF的眼影,看过就忘也记不清都推荐过什么了,再回头找一下。LZ有选择综合症,这几个里面mm有没有特别推荐的一款或两款呢?先谢谢啦

教授

小仙咩 发表于 2013-11-9 13:14
第一个印象就是lunasol,我果然是日系派

日系的眼影感觉在美国买很麻烦啊,mm都是在哪儿买的?还是回国带过来的啊?

教授

梦落 发表于 2013-11-9 20:42
之前在机场买了一盒Dior的,里面包括眼影睫毛膏,眼线,唇彩等~眼影颜色也是白搭的大地色 ...

是礼盒套装的了,一整套大概多少钱啊?

系主任

最佳新人常驻居民

dior  BB

副教授

空空儿staying 发表于 2013-11-9 22:23
哇,这么多,谢谢啦!我有印象看过一个帖子介绍了很多TF的眼影,看过就忘也记不清都推荐过什么了,再回头 ...

非要选得话就TF01,不需要技术,随便画都很美