北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有这样的男朋友怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-15 21:28:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果男朋友屁大点事,就会对你说,你说,你错没错?一定要听到你承认错误才罢休.都不是什么大事.举个例子,就像今天,我们交房租,他要晚些回来,就wechat我说钱在架子上,让我一起拿去,我也没数,直接就和我的那份放一起,给房东了,回来后,他就说那里放了比房租多$60,问我数没数,我说没数,然后我就去找房东要回来多余的钱了,他就不依不饶地问我,你是不是错了,承不承认,我就承认了,我说我错在太相信你了,然后就吵起来了.我就觉得至于吗?这点小事至于这样吗?总听别人说,好男人就是有错要认错,老婆错了,也要说是自己的错. 我倒不奢求他胸怀这么宽广,可是这样计较真受不了.想问问大家会怎样?他犯错的时候,我也没这么问过他啊,就想没什么大事,说两句就算了,可是他为什么总是这样?有时候两人都有错,就说是我的错,这么小肚鸡肠斤斤计较,怎么解?别的方面还挺好的,就有这毛病,真的很无语
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
这男的是有点。。
无论是男是女都该明白 杀人不过头点地,何必呢,这么咄咄逼人

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-15 21:47:43
负责任的讲,这样的男人千万别嫁。因为我老公就是这样的人,这种人比较自私、控制欲极强,甚至有些不讲理。时间长了,感受不到幸福,连开心都没有。妹子谨慎吧!

副教授

最佳新人

地板
直男癌前期 快把他变前男友~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 21:48:22
不论性别都很傻x了这种人

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 21:49:04

科学家

太小心眼了 咄咄逼人

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 22:11:34
有点不能忍,

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 22:20:09
额 房租还各付各的啊

系主任

又要AA,又要控制……有病咩?告诉他,你丫养我再叨逼叨!!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 23:15:46
太小气了

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 23:21:18

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 23:22:12
分分分,下一题

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 23:51:43
匿名者 发表于 2017-4-15 21:47
负责任的讲,这样的男人千万别嫁。因为我老公就是这样的人,这种人比较自私、控制欲极强,甚至有些不讲理。 ...

板凳说的很对!+1111111111111

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 02:20:51
这种男人有病,婆婆妈妈有点娘炮