北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小雪娃mami

[宝宝健康] 宝宝后脑勺睡歪了怎么办?

博士后

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

定型枕没用,我家的也偏了。建议尽快找医生,医生会推荐做头盔的地方给你做,保险是不是包还要具体看情况。头盔带的早,矫正时间短,效果好。你家这个肯定来得及

副教授

瓶子 发表于 2017-4-14 22:17
定型枕没用,我家的也偏了。建议尽快找医生,医生会推荐做头盔的地方给你做,保险是不是包还要具体看情况。 ...

就怕情况不严重医生不会给带

研究生

四个月,比你们这个歪多了~医生说到两岁会正

副教授

DiamondJ 发表于 2017-4-14 22:28
四个月,比你们这个歪多了~医生说到两岁会正

看医生不给带头盔吗?

研究生

小雪娃mami 发表于 2017-4-14 22:29
看医生不给带头盔吗?

不给。说继续坚持往另一边睡。。。然而我娃不受我控制。随他去了

副教授

DiamondJ 发表于 2017-4-14 22:36
不给。说继续坚持往另一边睡。。。然而我娃不受我控制。随他去了

我家的已经睡了两三个月了,脸是差不多睡好了,后脑勺就是睡不过来,唉,我家老大的后脑勺就睡的不太理想,这一胎更差

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

这不算太厉害。你别担心。我家三四个月也偏頭,因为总爱往右边睡。后来我和我老公夜里经常起来给他把脑袋摆到另一边。或者右边垫歌厚毛巾有意识的把他往左边睡。如果你觉得厚毛巾会引起窒息,不用也行。我后来就经常起夜给他换个方向。六个月之后他就喜欢趴着睡了…再加上坐起来了,现在头一点儿都不偏。圆圆的,别人还问我怎么睡的这么圆的头型…

副教授

l_l_CC 发表于 2017-4-14 22:46
这不算太厉害。你别担心。我家三四个月也偏頭,因为总爱往右边睡。后来我和我老公夜里经常起来给他把脑袋摆 ...

他后脑勺睡的突出吗?我家这老大和老二后脑勺睡的都有点大,突出,很多人叫大后把

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

小雪娃mami 发表于 2017-4-14 22:51
他后脑勺睡的突出吗?我家这老大和老二后脑勺睡的都有点大,突出,很多人叫大后把 ...

他偏的时候是斜的那种…右边都是平的。后脑勺一般,偏頭而已。现在恢复正常了。找了张比较清楚的侧面。这算后脑勺大么?我觉得他挺圆的。比之前偏頭的时候好很多了

高中生

l_l_CC 发表于 2017-4-14 22:46
这不算太厉害。你别担心。我家三四个月也偏頭,因为总爱往右边睡。后来我和我老公夜里经常起来给他把脑袋摆 ...

我家也是满月里没注意,老冲右边睡,而且给她扭到左边后会立刻自己扭回去,甚至她梗着脖子,我们都转不动她现在买了一个两边夹住脑袋的定型枕,先让她仰着睡,再让她冲左睡,晚上也是担心她会窒息。。。好纠结啊

禁止发言

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

小雪娃mami 发表于 2017-4-14 22:19
就怕情况不严重医生不会给带

让医生来定,别怕,跟他说。我原来的医生也说会好会好,不急不急,后来过了一岁了,另一个医生说,带头盔晚了。。。不过,还是带上了

副教授

论坛元老

买头盔戴。我见过那个东西,虽然不知道怎么用,但楼主可以搜索看看
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

长了头发就没事啦 反正以后不会剃光头