北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享和公民先生结婚绿卡timeline,坐标湾区

研究生

楼主
本人在湾区,去年和先生结婚,今年才递交申请。同时递交的表格有G1145, I-130, I-485, I-693, I-864, I-131, I-765。和大家分享一下我的timeline。

Feb 28: package sent
Mar 2: package delivered
Mar 12: e-receipt received
Mar 16: I-797C (in 4 letters) received
Mar 24: fingerprint collecting notification letter received, collecting scheduled on Apr 7
Apr 7: fingerprint collected

请问一下,现在就坐等combo卡了吧?大概多久能收到呢?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
基本上3个月左右

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-14 10:06:56

大学生

地板

博士后

请问lz I-864是不是就是工作证明

博士后

还有G1145是啥表啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 17:39:45
请问费用是多少?

研究生

RE: 分享和公民先生结婚绿卡timeline,坐标湾区

tiffany112587 发表于 2017-4-14 20:45
请问lz I-864是不是就是工作证明

I-864是Petitioner的Affidavit of Support,即是为你申请绿卡的公民配偶的收入证明表格,要附带一大堆公民配偶的税单、工作证明信等,具体可以google一下。G-1145是登记电子邮箱、手机号码的表格,用以通知你他们对你的申请的进度。

研究生

匿名者 发表于 2017-4-17 17:39
请问费用是多少?

I-485: $1140+$85指模费用=$1225
I-130: $535
I-131(AP)和I-765(EAD)和以上表格同时提交,I-131和I-765就是免费的,如果单独提交的话要收费,具体多少忘记了,可以查下USCIS的说明。

博士后

ibmtp 发表于 2017-4-20 00:32
I-864是Petitioner的Affidavit of Support,即是为你申请绿卡的公民配偶的收入证明表格,要附带一大堆公民 ...

哦哦 好的明白了 太谢谢饿

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 04:52:33
ibmtp 发表于 2017-4-20 00:39
I-485: $1140+$85指模费用=$1225
I-130: $535
I-131(AP)和I-765(EAD)和以上表格同时提交,I-131和I-765就是 ...

不需要找律师吗? 表格自己填?

研究生

匿名者 发表于 2017-4-20 04:52
不需要找律师吗? 表格自己填?

如果你能自己阅读USCIS官网的表格填写说明并且按着填表并准备所需的资料的话,不需要请律师啊,律师只是帮你填表和照着USCIS说明来告诉你要准备什么资料,运气不好遇上不靠谱律师的话还会拖延你时间。当然如果你不会英文的话还是找律师吧。

初中生

坐标湾区,去年12月5号递表,3月27号收到combo卡,剩下都没消息

副教授

bless

助理教授

最佳新人

请问你是在什么城市。693体检在哪里体检的呀。大概花了多少钱?