北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 网红粉底液好不好用?Wet N Wild 粉底液十小时测评+使用心得

小学生

楼主

哈罗!今天想跟大家分享网红粉底液wet n wild photofocus foundation十小时测评+我的使用感受。
视频里忘记说我的肤质:天生大油皮,脸颊额头毛孔粗大,不论用什么粉底液大概在5-6个小时后都会出油,一般下午都会补妆。
先来一个文字版的实测:
刚上完粉底液感觉很好,很服帖,有很自然的皮肤本身透出来的光泽感,妆感轻薄,不粘腻,毛孔也算遮的不错。
上完散粉,完妆后感觉很显毛孔,尤其是嘴角脸颊下面本身毛孔不粗大的地方。
3小时后:明显氧化了,妆感有变灰黄,出油,依旧很显毛孔
6小时后:没有继续的氧化,但是出油更厉害
10小时后,整体总结:是一款对得起价格的粉底液,而且很神奇的是,整个妆感从相机镜头里出来非常好看,一点也不像现实生活中粗大毛孔的妆感,这可能就是为什么叫Photofocus Foundation,因为会氧化大家可以选浅一号或者用足够的蜜粉来定妆。
具体妆感请看视频吧:)
祝大家看的开心,喜欢不要忘记点赞,欢迎大家多多评论哦:)

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-13 20:55:35
我觉得挺好用的 可能因为我不怎么出油

小学生

板凳
干皮好像都很喜欢这款粉底:)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

研究生

我也还蛮喜欢的 妆感真的是很好 7小时不脱妆吧 过了7,8小时T区还是有点脱妆

助理教授

视频做的真好!特别去去黑头的!牺牲好大!给妹子赞

副教授

我是混油,我觉得持妆非常持久,属于越有越美丽的那种,但是我觉得它闷痘!就是这一定我无法接受~

小学生

Ahuang 发表于 2017-4-14 17:59
视频做的真好!特别去去黑头的!牺牲好大!给妹子赞

谢谢:)