北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 医院提供childbirth education program 提问!

副系主任

最佳新人

楼主
我的医院提供4个课程,一个是【baby care】 三个小时 50刀
一个是【breastfeeding课程】三个小时 50刀
一个是【childbirth experience/Lamaza class】包括参观产房 还有 看生产记录片 2天 150刀

不知道是不是都去上 还是 就选最后一个就行了,其他自学…

我个人比较想看产房,了解生产流程之类…可是内心非常不想看别人的生产记录片...

还有听说babies r us有提供一些比如breastfeeding的课程…有人去过嘛?

任何留言都感谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
想要把好东西都攒起来~

博士后

沙发
生了2个娃了
一个课程都没去过

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
我去上过breastfeeding,newborn care,meet midwives. 产房的tour没参加成功,因为是new hospital, 我生产的前两天才开了tour...
我的课程都没有那么长,好像也就2个小时左右? 每个医院的课程不一样吧,有可能你的很好。仅供参考。

breastfeeding: 如果有空可以去上下。不过,就算没去,刚生完的时候,医生也会教的。
newborn care: 个人觉得没什么用。。。可能是我上的太早了,大概30周样子上的?后来生的时候就忘记了。。。 好多还是后来翻书,问别人才知道的。。。课里面还讲了swaddle的方法。。。后来实际应用的时候,才发现,娃动的太厉害。我们按照他swaddle方法并不能弄得好
meet midwives: 感觉有点帮助,消除生产恐惧。。。没有看任何video,大都是跟midwives交流。
产房tour: 我觉得看video就够了virtual tour.

助理教授

地板
我都报名了,下个月去上

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

一个都没上,breastfeeding我生完了之后每天都有个类似于老师的人过来教,询问进展。newborn care 我感觉光学根本记不住哎,还是生下来之后随时随地的学比较好,产房那个因为我是臀位,早就定好了剖腹,我ob就说没必要了,如果顺产的话还是可以参观一下的,做好生产的心理准备

大学生

过来人告诉你 这个课程基本上教育老公的—你要当爹了,做好准备!!!

高中生

上了一个childbirth preparation class,里面包括了参观产房什么的,也看了一个生产纪录片,可以接受的程度。我的医院breastfeeding和child care的课生完之后住院的时候只要赶上了就可以免费上。

版主

只去医院参观了产房 别的课都没上

研究生

感觉价格小贵呢!课程都上了,也参观医院了,我医院参观部分为免费的!如果和老公一起上,我觉的还是值得的,因为让老公体会到你的不容易,对整个孕期、生产过程,尤其情绪上的平衡还是很有帮助的!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

课程我都上了,跟老公一起上的。觉得多多少少有帮助

高中生

我都上了,感觉这些课上了就是心里有点底的感觉。并且增进夫妻感情和统一育儿理念。毕竟father involvement 还是很重要的。