北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕期如何减肥

副教授

楼主
第一胎之后体重升了很多,一直没有掉体重,最近发现第二胎了,可是体重是个挺大的问题,医生营养师都要我控制不要吃饭了……有人知道孕期怎样可以掉体重而又不会伤害到宝宝。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
多运动少吃淀粉

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
孕期除了多吃蔬菜之外没什么可以减肥的方法。
不过我跟你一样,第一胎疯长然后生完也没瘦下去。然而第二胎体重都不怎么涨,我没控制,该吃吃该喝喝,六个月体重没变,七个月长了5磅,八个月又瘦回去了

科学家

地板
少吃淀粉。。。医生都这么说。。。但是也不知道到底有多少用。。。

副教授

加州小妞 发表于 2017-4-13 09:51
孕期除了多吃蔬菜之外没什么可以减肥的方法。
不过我跟你一样,第一胎疯长然后生完也没瘦下去。然而第二胎 ...

哇,我第一胎胖了40-50磅,我很怕我这次不控制又胖40-50磅,到生宝宝的时候生不出啊

副教授

例如什么运动? 我唯一想到就是散步走路

副教授

璐璐UMD 发表于 2017-4-13 09:52
少吃淀粉。。。医生都这么说。。。但是也不知道到底有多少用。。。

嗯,医生也是这么说,可是体重就不升而已,体重一点都不掉

博士后

控制碳水化合物
我之前妊辰糖尿病就是这样才控制住

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

恐龙的传人 发表于 2017-4-13 10:01
哇,我第一胎胖了40-50磅,我很怕我这次不控制又胖40-50磅,到生宝宝的时候生不出啊 ...

我第一胎也是50磅呢
体重不升已经很好了!开始我也担心体重问题,现在八个半月了,不用再担心了……哈哈,真的没有一胎长的那么疯狂。全程能涨到10磅就不错了

大学生

游泳 瑜伽 你问问医生啊 而且这个跟你本来体重有关系的 你要是生之前很瘦就会涨的多点

高中生

少吃或者不吃含淀粉,高糖和高油得东西,比如主食,点心,高糖水果,含淀粉蔬菜,油炸食品等。能不能减重我不知道,但是控制增长是很有效果的。

科学家

恐龙的传人 发表于 2017-4-13 10:02
嗯,医生也是这么说,可是体重就不升而已,体重一点都不掉

不升已经很不错了。。。不可能整个孕期完全不长啊

博士后

恐龙的传人 发表于 2017-4-13 10:01
哇,我第一胎胖了40-50磅,我很怕我这次不控制又胖40-50磅,到生宝宝的时候生不出啊 ...

我两胎都涨了50磅也不知道怎么涨的。医生还说没事。但是宝宝都挺好生的,一胎7lbs6oz push5分钟,二胎7lbs11oz push10分钟

博士后

和楼主一样 一胎生完身上还有三十多磅没有下去 有二胎了 体重基数大 现在23周+ 涨了八磅 后期好怕飙得太高啊

副教授

Sukipeng 发表于 2017-4-13 13:17
和楼主一样 一胎生完身上还有三十多磅没有下去 有二胎了 体重基数大 现在23周+ 涨了八磅 后期好怕飙得太高 ...

嗯嗯,就是很怕体重飙上