北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【测评】致姗姗来迟的Nature C

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

楼主

之前抽中了做Nature C的测评,结果不知道出了什么问题上周末才收到,真的是姗姗来迟啊。哈哈其实起这个题目还是因为前天看到了谭松韵和魏大勋唱的“致姗姗来迟的你”,这首歌敲好听!阿肆真的好有才,这首歌甜甜哒。还有小姐姐真的是好萌好萌啊,我一脸痴汉。。好了跑题了,言归正传,感谢微论坛的福利,我试用了一段时间后来做个简单的测评。

品牌介绍
这次测评的是Nature C,是新西兰一个主打天然护肤的品牌,主要产品原理是融合蜂毒精华从而刺激皮肤产生胶原蛋白,达到紧致细腻光滑的效果。
这次的测评产品也很丰富,一共包括蜂毒面膜、提亮眼霜、柔肤面霜、洗面奶、补水日霜、紧致晚霜、body lotion七件套,收到快递的时候觉得好惊喜,先来晒一个全家福。

下面就是分别单独对每个产品的测评感受,首先按惯例介绍一下自己的肤质。我是属于混合偏油肤质,但是因为波士顿太干燥感觉自己现在都快成了中性肤质了。因为平时工作一直对着电脑,所以肤色比较暗沉,偏黄。

1. 蜂毒面膜
这是他们家的明星产品,主要原理就是利用蜂毒精华刺激皮肤产生胶原蛋白,就比食用胶原蛋白来的更直接,而且不需要担心这是毒素,其实就是一种活性精华,有深层抗氧化和刺激胶原蛋白再循环的能力。需要注意的是对蜂蛰过敏的人不可以使用。使用时在洗脸之后涂上面膜然后20分钟自后清洗掉即可。
我觉得这款面膜质地比较粘稠,而且涂抹时是能感受到那种密致的,涂上的时候感觉就是在涂比较黏的面霜的感觉,一开始因为面膜的外观和质地我还觉得就是普通的涂抹式面膜,然后在等待的时候真的有感觉脸上略微有点热热的类似轻轻地蛰的感觉,就是一种药效在发作的感觉,所以就觉得说这个蜂毒精华可能真的是有在起作用。洗的时候确实觉得需要多洗一下,但是不是特别难洗的那种,洗完之后觉得脸部很滋润,当时刚洗完没有瞬间感受到很经验的效果,当时心里还在想可能是需要坚持才能让皮肤更光滑细腻的。
BUT!重点来了,我无意中发现了我的脖子变得超级光滑细嫩,而且之前我的颈纹还蛮严重的,但是用完这个面膜之后就感觉真的抚平了很多!!!我整个人都惊呆了,难道真的是这个蜂毒精华促进胶原蛋白生长了?因为之前没有想到有这样的效果所以没有拍对比照,我只能说真的很明显的淡化了,感觉如果坚持使用还会有奇效,如果我之后有感受会回来更新的!

2. 退纹提亮眼霜
这款眼霜是这种无色透明凝胶质地的,其实感觉更像眼部精华凝胶,主要功效是去细纹、黑眼圈和眼袋。使用起来很清爽,味道也很好闻,感觉比较适合年轻肌肤,如果诉求是更厚重的眼霜的话可能不太合适。我觉得这款眼霜特别像The body shop的接骨木眼霜,然后根据我的经验就是在晚上睡觉的时候涂厚厚一层,第二天起来真的会很舒服,又去黑眼圈的功效。

3. 去皱柔肤面霜
这款面霜主打抗皱紧肤,质地也是那种绵绵的但是不黏腻的质感,有一种淡淡的药材的味道,貌似是木槿?就是像森林和树木的那种味道,就和origins的菌菇水很类似的味道。使用起来很清爽,很好推开,而且涂完之后觉得面部很舒爽,真的有那种柔肤感,保湿效果挺不错的,我挺喜欢的。

4. 深层蜂胶润肤露
这个body lotion楼主想强推啊!真的是很好用很好用。首先作为一个身体乳and护手霜,味道是第一要义啊,这一款的味道就非常棒,我不知道具体是啥味道,看成分表可能是manuka honey?就是那种淡淡的花香花蜜的味道,特别自然特别好闻。然后质地虽然是很稀的那种乳液状(此处凑表脸地上一个真爪秀),但是延展性特别好,用量很省,一点点就可以涂很大一片面积。而且涂上之后真的很保湿,皮肤变得很滋润,而且是真滋润深入渗透那种,不是那种假润,持久度也挺不错的,我隔了一天也没有觉得皮肤很干。五星好评!

5.旅行装洁面乳、日霜、晚霜三件套
这三个我就放在一起说啦。首先是洁面乳,是带一丢丢磨砂的洁面乳,真的只是一丢丢很轻微,所以日常使用也完全没问题,感觉清洁能力挺好,也能软化肌肤,效果挺好的。日霜的话,因为和之前那个去皱柔肤面霜有对比,这一款更偏稀一点,上脸之后的触感没有那一款好,可能更偏油一点吧,因为我的混油肤质所以特别钟爱用起来清爽又保湿的面霜,所以对这款不如之前那一款满意。最后是晚霜,晚霜滋润效果还不错,唯一的缺憾就是味道不怎么美好,有一股淡淡的药材味道,不过据说晚霜有淡化痘印皱纹的效果,估计也要长期使用才能看到效果吧。我也会过段时间再来更新的。

最后,我觉得这个品牌的产品还是很不错的,主打新西兰天然线路感觉很有机很健康,而且主要的一些有效成分是蜂毒精华、manuka oilmanuka honey,这个是我之前还会网购的澳大利亚新西兰蜂蜜,所以感觉真的很不错。尤其是蜂毒面膜、面霜还有body lotion都让我直接感受到产品的作用,还是很惊喜的。而且我作为一个混油皮,没有觉得哪一款产品过于油腻,所以感觉还是很适合大多数人的肌肤的。因为以前我也没注意过这个品牌,貌似还没有在北美这边看到大型的推广活动,如果有看到这个品牌大家也可以试试啦,感觉挺质朴认真地在做护肤。当然敏感肌肤还是需要多多注意再下手。再次感谢论坛!笔芯~~~

收藏收藏6 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-9 19:41:45

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-9 19:43:08

副教授

地板

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

高级院士

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 09:19:42

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 09:26:17
所以,你这个测评的结果是产品都不错是吧?有意思吗?这叫吃人嘴软拿人手短吗?OK,可能你真的觉得不错吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 09:42:54

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2017-4-10 09:26
所以,你这个测评的结果是产品都不错是吧?有意思吗?这叫吃人嘴软拿人手短吗?OK,可能你真的觉得不错吧 ...

我就知道会被喷了。。。心塞。。。我也有说那个三件套不怎么样啊。。。

高级院士

最佳新人

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~