北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 向妈妈要房租我很过份吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 15:13:46
匿名者 发表于 2017-4-5 14:00
你说得有道理,谢谢.

不好意思啊lz,我也一开始也不知道你全部情况。我和你一样是父母很早离异,我跟我妈过。小时候不懂事会拉着我爸妈和好。后来长大后,我跟我自己亲爸也没什么交集。我觉得他思想很幼稚,50岁了还整天想着一夜致富之类的。所以我很少和他聊天,大概过年说几句话。没什么亲情。我亲妈和我舅舅叫我多和我亲爸聊天什么的,毕竟是我爸。但是我不愿意就是不愿意,我小时候你不在我身边,现在长大就一口一个女儿叫我,我挺反感。我也能理解你的意思,如人饮水冷暖自知。生下来的恩情不如养你的恩情。跟着你的想法做,别理别人的想法

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 15:20:23

研究生

楼主还是把话都说清楚比较好 还有别的内情什么的 要不按照你现在发的我觉得绝大部分人还是不会理解的  至少我也不理解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 15:24:59
匿名者 发表于 2017-4-5 14:58
住在一起 矛盾一定会有的 难道你妈给你房租就不会有矛盾了?好无耻你....... ...

从生活矛盾上看钱是解决不了问题,只能缓解。可是从与其让她自己出去租房子,租的地方治安状况不好,又不会开车,还语言障碍,还不如租我们自己的地方好吧。之前住着也没问她钱,只是她执意要搬,是要帮她才收少量的钱,比她外面付给别人的少多了。子女是有义务尽孝道,可是我也想不到其他办法帮她了。愚孝也不明智。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你妈妈有没有收过你租

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 15:34:32
为什么要收房租 醉了。你妈养你这么大 她向你要钱啦?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 15:40:41
买的是心情 发表于 2017-4-5 15:12
其实,真不该向妈妈开口的。生你养你这么大,年龄大了经验市面就广了。做妈妈的没几个喜欢住在女儿家里,毕 ...

你说的对,确实是我太心急了,我有不对的地方。因为无论我怎么劝,她都要出去一个人住我才说既然你要租房子,不如就租我们自己的房子。我妈从来在经济上没有头脑,不会投资也从来攒不下钱。我确实想帮她,可是一聊起来就感觉我和她永远说的不是同一个事情,她的理想都不是建立在现实基础上的。哎!不说了,谢谢你看我吐槽陪我聊天

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 15:41:38
匿名者 发表于 2017-4-5 14:45
呵呵你住你妈家里二十年不算吃喝拉撒,现在因为老公而去收妈妈钱真白眼狼,如果你觉得对你老公不好意思自己 ...

+10086

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 15:44:16
0901RSN 发表于 2017-4-5 15:33
你妈妈有没有收过你租

没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 15:45:25
匿名者 发表于 2017-4-5 15:34
为什么要收房租 醉了。你妈养你这么大 她向你要钱啦?

她没养我是真的

禁止发言

博士后

真是开眼了,果然嫁出去的女儿如泼出去的水,为了不让家庭收入少太多,说明你们并不缺你妈妈那份房租。和妈妈关系好不好是一回事,但是收不收妈妈租金又是另外一回事吧,你妈妈把你养大收过你钱吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 16:03:22
楼主你是认真的么?快告诉这是个段子,长见识了也是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 16:08:41
你贼哇塞 发表于 2017-4-5 15:23
楼主还是把话都说清楚比较好 还有别的内情什么的 要不按照你现在发的我觉得绝大部分人还是不会理解的  至少 ...

我并不是要寻求别人理解,一家人的事情也很难一下子说清楚,我理解很多人认为就是不应该谈钱的问题,要钱等同于不孝,不孝的子女有要求妈妈不要搬出去愿意住一起的吗?我也再努力寻找一个妈妈喜欢的房子。

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 16:10:15
lz应该更新下帖子
说清楚你从小不你妈带大的什么的
要不是真的会被吐惨