北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有没有孕后期腿疼的麻麻呀?怎么缓解?

博士后

楼主
现在30周,28周前后的时候就感觉到大腿疼,现在是越来越疼。每次见医生都跟她说,她说这很正常,感觉只要我还能走路,她就不会管我

不知道有没有麻麻经历过这个,能否分享下缓解方法?

另外,虽然肚子大了,腿又疼,睡得不太舒服,但我却像前三个月一样非常困,睡得也挺多。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有缓解的吧我朋友从4个月到生医生都没管她

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
肚子大了就是会这样~可以适当的走走路,别总躺床上。
还有个姿势LZ可以试试,就是双腿分开一点跪在床上然后腰往下塌一点,手撑住前后慢慢移动一下。对缓解耻骨疼和腰疼很有效,对腿疼就不知道了,LZ可以试试看。

大学生

地板
我手指疼。。医生说只要两只一起疼不是只疼一只就是正常的。

博士后

因為肚子大了圧住有點神經,生完就會好了,我之前是麻bi了一只腳,醫生也是说沒事,後來生了就沒有了事,放松一下

科学家

孕期一直困的握手

大学生

我是左边屁股疼,医生说没办法。今天去Wic申请宝宝奶票。结果营养师开给我每月5桶奶票,叫我补补钙就不会痛了。明天开始一天三杯低脂牛奶~这样

博士后

加州小妞 发表于 2017-4-5 12:45
肚子大了就是会这样~可以适当的走走路,别总躺床上。
还有个姿势LZ可以试试,就是双腿分开一点跪在床上然 ...

回头试试,谢谢

博士后

stonelee1209 发表于 2017-4-5 12:46
我手指疼。。医生说只要两只一起疼不是只疼一只就是正常的。

为啥手指疼,反正都是疼,\( ̄︶ ̄*\))抱抱

博士后

lala008 发表于 2017-4-5 12:52
因為肚子大了圧住有點神經,生完就會好了,我之前是麻bi了一只腳,醫生也是说沒事,後來生了就沒有了事,放 ...

谢谢。医生也这样说,生完就没事了。我觉得自己算比较能忍疼痛的,只是它越来越疼,还有两个月继续忍着吧!

博士后

璐璐UMD 发表于 2017-4-5 12:55
孕期一直困的握手

哈哈,我就怀疑我也没多吃,体重却长了20多磅是不是就是因为睡多了。

科学家

我想看大月亮 发表于 2017-4-5 13:29
哈哈,我就怀疑我也没多吃,体重却长了20多磅是不是就是因为睡多了。

我现在26周+ 已经18磅了 真的觉得吃的不比怀孕前多 最近还总在计算卡路里 但是基本上饿了就吃少吃多餐
咱俩的症状真的是一样一样的 没多吃但是困也睡的多 搞不好真的是因为睡多了才长
楼主是从多少周开始腿疼的呢?我暂时还没有,但是这周开始觉得有一点点腿麻,不知道是不是要开始肿开始疼了

博士后

我是大只女女女 发表于 2017-4-5 13:12
我是左边屁股疼,医生说没办法。今天去Wic申请宝宝奶票。结果营养师开给我每月5桶奶票,叫我补补钙就不会痛 ...

我也先是左边疼,后来右边疼,最后两边都疼了我是不爱喝奶不吃奶酪导致缺钙,现在早上牛奶,中午酸奶晚上钙片~护士说你要再不喝牛奶,怀孕完牙就早早掉了

博士后

璐璐UMD 发表于 2017-4-5 13:35
我现在26周+ 已经18磅了 真的觉得吃的不比怀孕前多 最近还总在计算卡路里 但是基本上饿了就吃少吃多餐
咱俩 ...

我记不太清楚了,肯定是28周前开始疼的。你也不用太担心,每个人症状都不太一样,放轻松~我注意到疼是有一次走路走多了开始有点感觉,后来有点厉害我就不坚持了,疼了就停下,现在每天走个半小时,以前是一个小时。

大学生

我想看大月亮 发表于 2017-4-5 13:19
为啥手指疼,反正都是疼,\( ̄︶ ̄*\))抱抱

因为我手指关节肿了 每个人肿的地方都不一样 有的人腿肿 我手肿。。